妞儿就不

宝宝洗澡耳朵进水要怎么清理?

相亲相爱s125a153

只要孩子的鼓膜是完整的,歪过头把水控干即可,不需要特殊处理,尤其是别用棉签进去掏。

麦麦s801a529

可以用棉签轻轻的帮宝宝吸出注意安全

o芷英jro

可以不用过度担心,用无菌棉签轻轻擦拭外耳道,擦干即可。

兔子s654

每次宝宝洗澡后,用棉签沾耳朵处水

张小爱的另一面

可以用棉签,或用柔软的纸卷细,在耳朵里转一转,把水沾出来。

冷却了o

用毛巾擦干啊。把宝宝侧着看看水能不能流出来。

零归零

可以用棉签把宝宝耳朵的水分吸干

辣妈633852s212a727

宝宝耳朵进水以后可以用棉签棒来把水吸干,以免耳朵发炎的。

AAAoo羊宝宝o

那边进水就朝哪边睡觉,这样就流出来来了

宝宝s673a724

用棉签沾沾耳朵里,试着把水沾棉签上

玲妹妹s391a821

一般来说,不会那么严重进到耳朵里头的,用纸巾稍微在外耳道擦下就好!

小情绪s200a441

洗澡的时候宝宝耳朵进水的话,你给他用棉签掏一下就可以了,这个不用担心的。

叶宝宝s180a133

不需要特殊,亲,你可以把宝宝进水的耳朵朝下抱着宝宝跳几下就可以?

晞宝宝s27u18

可以用柔软的纱布或者棉签擦干净就可以啦。