糖宝大童店o朋

孕后期 没有感冒 晚上睡觉老鼻塞 怎么回事啊

28+4了这几天晚上睡觉老鼻塞 有的时候像快窒息了一样 是不是胎气呢?

柔o悠

你是不是鼻子敏感呀?或者鼻炎之类的……现在这天气干燥,多吃滋润的食物……

momos64u35

季节原因吧,鼻子敏感,左侧睡会鼻塞那就右侧睡吧

o芷英jro

不是胎气吧!感冒多喝水就可以的哦,可以喝点姜汤的,注意保暖,注意休息

hahaooo_oo

孕晚期随着肚子的增大,`挤压到胸腔就会出现胸闷气短的,生了就好了

不吵不闹不爱了

不舒服了还是去医院检查一下问下专业医生吧!快窒息感觉是缺氧吧

回乡看雪

正常的,是不是空气不流畅,房间通风要流畅,也可以站在窗子边吸吸新鲜空气。

闫莹莹s28u93

有可能是宝宝越来越大,顶的呼吸不顺畅

嘟嘟s541a797

这个在天气,也在孩子大了,换换姿势,走动走动

小啵啵s33u68

可能天气比较干燥引起的吧,如果屋内比较干燥的话,你可以在房间里面放一个加湿器。

辣妈敏敏s348a220

我那时候不是鼻塞,我是咳嗽我也感觉没感冒,就是不停咳嗽,最后没有管生的时候是刨腹产,一咳就疼

雨茉宝宝

最好还是去医院检查一下吧 防止宝宝缺氧了

小雪s89u79

孕后期多少都有些鼻塞是正常的没事的

娟姐姐s985

你可能是有点感冒着凉到了,平时可以多喝温水,多喝水,

艾草雪s79u18

估计是有点受凉引起的话,你自己做注意一下。

LoHoX

是不是感冒了? 天冷了一定要注意保暖

青橙妈

不是的,可能宝宝压迫的,换个姿势缓解一下,没有更好的办法

大丽丽s334a926

子宫增大 挤着哪了吧 孕妇都会多多少少感觉胸闷 呼吸困难的

晓丽s65u57

可能感冒了要多喝些热水,必要时吃点药

涵涵妈咪s74u27

这种情况是孕晚期随着胎儿增大导致的胸闷气短,没有关系的

葡萄s181a262

不是胎气,可能是你躺着就这样吧,我躺着就感觉鼻子不通气

小可乐s97u16

是不是有点缺氧,最好去医院做下检查比较好,注意休息和胎动情况