风吹麦浪s56u86

奶水不够宝宝吃的有什么办法 ?

优优妈69

1.要有自信,记得大自然的设计是每个妈妈都能给宝宝提供充足的奶水。 2.下奶数量和质量除了和饮食有关,还和产妇情绪,自信心有极大关系,注意保持情绪良好。 3.不该吃的:烟酒咖啡和浓茶,饮食不宜过于油腻,食物品种不能太单一,比如有的地方只给产妇吃小米粥和鸡蛋,挂面,这样是不行的。 4.月子餐并不是必须大鱼大肉,恰恰相反,产后初期不宜多吃油腻,此时产妇消化功能尚未恢复,油腻不好消化,不利于下奶。 5.下奶最主要的是保证水分摄入充足,蛋白质足够,也就是说,汤汤水水的最佳,不光是鸡汤鱼汤这些肉汤,蔬菜汤、清淡的粥羹、水果汤都很不错,水分充足就好。另外,喝肉汤时既要喝汤,也要吃肉,因为大部分的优质蛋白还是在肉里,而不是汤里,汤中脂肪含量较多的话,建议撇去表面浮油。 6.鸡蛋、豆浆、瘦肉、鱼肉、大量新鲜蔬菜、水果,只要是产妇吃了没有不适,都是月子的好食物。主食方面建议加入粗杂粮,有利于预防产后便秘,同时补充b族维生素。总体原则是,食物多样,汤水充足.

平平新语s117a610

奶水不够还不够七个月就吃奶粉哦。如果七个月之后就慢慢添加米糊

闫莹莹s28u93

我当时让催乳师给疏通的,通完奶就够了

o芷英jro

宝妈你要多吃点营养的食物,多喝点汤水,还有就是让宝宝多吸吮。

ooooo无尽的

可以吃中药下奶的,也可以让宝宝多吸奶头

小可乐oos43u63

可以多喝点各种汤水,骨头汤,通草炖猪脚汤,豆制品等等

琰昕大宝贝

宝宝多大啦?如果六个月以后可以添加辅食啦!

凯妮薇薇ooos715a351

可以进行追奶可以吃中药调理也可以多吃点下奶的食物比如喝鲫鱼汤还有猪蹄

涵涵妈咪s74u27

奶水不够的话,可以多吃点有营养的。据说鸽子汤就非常下奶

晞宝宝s27u18

多吃点补气血的食物。平时也要多喝汤水,像猪蹄汤,鲫鱼汤。

兔子s654

平时多喝水多喝鸡汤鱼汤,不能生气

张小爱的另一面

多喝水,多喝排骨汤,鱼汤,注意饮食营养,可以热敷按摩催奶。

冷却了o

补气血啊。大多数妈妈奶水不足就是气血不足。

梦彤baby

多喝鲫鱼汤和猪蹄汤,喝完了让宝宝多吸吸,吸的越多奶水越多

零归零

宝妈奶水不足可以给宝宝添加奶粉喝

蛋白高蛋白

我前两个月也不够吃,一直都是混合喂,后来吃着吃着也就多了。