嘟仔妈妈s30u62

买酸奶机,牛奶,菌粉,按照操作说明来做就可以了

1o2o3s42u17

你可以买个酸奶发酵机,我家有一个,感觉挺方便的

折羽青鸟s323

可以买酸奶机呀,操作简单的,手工作不好掌握。

琰昕大宝贝

买酸奶机就可以了呀。我之前用过果。语的酸奶机,挺好用的。

涵涵妈咪s74u27

这个我还真的没有做过呢,可能自己是一个手残党吧。

兔子s654

教程会有点麻烦你到百度一搜有很多答案

幸福的人o知足

有那种教程呀,百度上也有淘宝上也有卖的那些酸奶机。

萱草无忧oooooo

买个酸奶机来,没有酸奶机不好控制酸奶发酵温度的

坤梅忱s286a539

两包纯奶一包益生菌搅拌好放酸奶锅里,第二天就可以了

冷却了o

买个酸奶机啊,网上都有食材。和教程。多搜搜抖音里就很多。

俩宝妈s53u94

从淘宝买个酸奶机 里面配的有制作酸奶的粉子

你健康o我快乐

用纯牛奶再放上酸奶菌粉儿,冰糖,放入酸奶机中。做好后再放入自己喜欢的水果就好啦。

卿宝妈妈s99u99

用纯牛奶和发酵剂网上都有卖的,身边的朋友有做的很好吃

小橙橙爱

买一个酸奶机,然后在家里边用纯奶给宝宝自制酸奶,好吃又健康。

梦彤baby

网上买个酸奶机呗,再买点纯牛奶,挺好做的,都有说明

小情绪s200a441

牛奶及菌粉要提前从冰箱取出恢复至室温; 酸奶机内胆开水充分冲烫消毒; 加入约800~1000ml纯牛奶; 加入1小包酸奶菌粉(1g),轻轻搅匀; 放入酸奶机中恒温发酵6-10小时,待观察到牛奶凝固即可。 做好的酸奶可立即食用,也可放入冰箱冷藏数小时,风味更佳!食用时也可根据个人喜好加入白砂糖或其他果酱调味。

晞宝宝s27u18

不会呢,我都不会做酸奶,不知道怎么做。

钰儿妈咪s15u57

家里自制营养酸奶的话,要买个发酵的酸奶机,然后酵母粉还有奶。

西西s77u26

很简单,牛奶,酸奶菌,酸奶机,酸奶菌消毒后按比例加入牛奶和菌种,防放置8小时,即可。