果果妈933

宝宝头上老是出汗怎么回事?

小啵啵s33u68

宝宝头上老是出汗,可能是新陈代谢旺盛引起的,也有可能是缺钙哦。

晗宝s15u30

我家宝宝也是老出汗,是不是穿的多或者缺钙呢

o芷英jro

我侄子以前也是睡觉头上就出汗,身上没有,去看过医生,说阳虚,开了中药。一次就吃好了

ooooo无尽的

其实也不确定是不是觉得但是你也可以给宝宝适当补钙

琰昕大宝贝

有可能是盗汗或者就是缺钙啦。建议查一下微量元素。

舞阳画眉

宝妈新生儿,都新陈代谢快,由其吃奶,都满头大汗的

涵涵妈咪s74u27

宝贝是不是有缺钙现象呢?或者是平时穿的衣服太多了?

兔子s654

宝宝比较爱动,拉屎放屁都会使劲,头上容易出汗

张小爱的另一面

可能宝宝身体虚弱,缺钙,需要补充钙,维生素,注意饮食营养。

冷却了o

热了,或者要拉臭臭。我们家宝宝就是这样。

辣妈633852s212a727

宝宝经常出汗尤其是睡着以后出汗多半就是盗汗的情况了。

-桐桐妈妈

去给医院检查一下微量元素,看看宝宝是不是缺钙。缺钙的话,可以给宝宝吃迪巧小儿碳酸颗粒。这个补钙效果挺好的

小橙橙爱

宝宝是睡着之后出汗的话,那就属于盗汗,可以适当给宝宝多补充点钙质。

蛋白高蛋白

我家宝宝也是的,头上老是出汗。头发都湿淋淋的。

辣妈227565s142

是不是穿的衣服太多了,热的话比较容易出汗

晞宝宝s27u18

宝宝新陈代谢快出汗是正常的,如果出汗比较多的话,看一下是不是衣服穿太多了。

钰儿妈咪s15u57

宝贝头上老是出汗的话,可能是虚汗缺钙引起的比较多。