婷婷s766a787

什么是先兆子痫啊

大宝是天使宝贝

孕中晚期,血压高,尿蛋白高,同时还容易呕吐或者晕眩 控制饮食,必要的话住院控制饮食观察

o芷英jro

指妊娠24周左右,在高血压、蛋白尿基础上,出现头痛、眼花、恶心、呕吐、上腹不适等症状

ooooo无尽的

是妊娠期高血压疾病的一种,分轻度和重度的

小情绪s200a441

如果孕妈妈的尿液中含有蛋白质,就有患子痫的可能,其血压会急剧上升。这种情况会造成抽搐,危及孕妈妈及胎儿的生命。

酸娜鱼

没听说过这个病,是那个有癫痫病的可能吗?是这个意思吗?

缘缘s966a317

先兆子痫目前称作子痫前期,是妊娠特有疾病,是在妊娠20周后出现高血压、蛋白尿,部分孕妇可出现肝功能、肾功能、血液系统异常,出现水肿和胎盘受累,导致胎盘功能减退、胎儿生长受限、羊水过少、胎儿缺氧、胎死宫内等,若出现子痫前期,需入院加强监护,包括胎心、胎动、胎儿生长情况监护和孕妇肝、肾功能,血液系统监护。

乐乐妈s97u87

指妊娠24周左右,在高血压、蛋白尿基础上,出现头痛、眼花、恶心、呕吐、上腹不适、等症状者称为先兆子痫

辣妈757676s907a856

多补充营养,如钙,镁,蛋白质等,其实就是缺乏营养素导致的

oos138a819

没有听说过什么是先兆子癫。去医院,医生没有给你们解释吗?

小美丽s29u64

没有听说过啊,还是问问医生吧!医生懂的。

辣妈921059

先兆子痫是妊娠期高血压疾病的一种。