o失格o少女os910a206

几个月?

29加3是多少个月啊,还有怎么算?看别人跟我差不多都七个月了为什么我算的才六个多月,真的搞不懂

momos64u35

29+3是7个月10天了,七天一周,一个月4周,

蛋白高蛋白

其实正常孕期里一个月应该按28天算才对。

念念小西瓜

四周一个月的,整个孕期一共是10个月40周,你这是七个多月了

娟姐姐s985

4个周期算一个月,你自己算一下,29周了就是7个月啊

葶菇凉o

七个多月的是按四周一个月算的,医生都是按周算的

皓皓妈s92u70

7天一周,4周一个月,不是按30天算,你的是7个多月了

ooooo无尽的

是不是按照B超上算的你的孩子应该偏小呢

艾草雪s79u18

就是七个多月啊。其实你可以算一下嘛,四周为一个月。

合家欢s111a315

医生是按周期算了。你不用管他怎么算的,反正预产期到就是差不多要生了。

涵涵妈咪s74u27

这个要根据自己的月经周期算,一般来说4周为1个月

晓丽s65u57

有七个个月了,孕周期按一个月四周算得

闫莹莹s28u93

按末次月经算,现在第几个月就是几个月了

风吹雨成花s378

本来就是七个月了,因为四周为一个月,28周就七个月了

唯爱小萌宝

每四周为一个月,四七二十八周,你现在是七个多月了

lemons155a336

28周是7个月,29+3的话就是7个多月,怀孕的月份,一个月是按28天算的

住在树上的魚

四周算一个月,亲是七个月多了呢,只要预产期明确就行

好o好的s64u47

亲爱的四周算一个月,这个跟平时的一个月是不一样的。

葡萄s181a262

一周7天,四周一个月28天,你这七个半月了都

小可乐s97u16

算法不一样,整个孕期有280天,40周,四周为一个月,29+3就是七个多月