o执念os402a513

宝宝好像到了厌奶期了, 怎么办?

这几天宝宝就经常闹,要睡觉了就闹。吃奶吃一口就扭到一边去,有时给她吃还哭,哭的特别厉害。喂一次奶要把我累死, 有没有什么缓解的方法

果果s23u93

宝宝厌奶期的话不要太着急了,慢慢的哄着宝宝喝一点奶。

momos64u35

那就不给她吃啊,哄她玩 饿了就吃了 厌奶期会这样的

李想妈妈s56u13

饿一下就好了,宝宝不吃的时候不要强迫,她会反感的,更不好喂

小啵啵s33u68

这种情况建议你检查一下宝宝的口腔是不是有鹅口疮。多观察一下宝宝的精神状态。

AAAoo羊宝宝o

是不是哪里不舒服呀,肠绞痛是不是,你飞机抱试一下

改改s49u65

要是厌奶期不要紧过几天就好了!你给没吃少吃多喂几次!要是喝奶就哭你的看看是不是长鹅口疮了!

念念小西瓜

我家的也是这样,没什么好办法,每次吃奶都是折腾,最近好多了

住在树上的魚

这个时候要有耐心,不愿意吃就先不喂,等他饿了就吃了

雨茉宝宝

也有可能是宝宝舒不舒服 或者是肚子不舒服了

小雪s89u79

我家前段时候也这样不吃就不喂过几天就好了

娟姐姐s985

就不用管啊!饿了就自己会找奶吃的

冷却了o

有可能是要长牙齿了。他也不舒服,不知道怎么表达就哭。

幸福一生s46u67

厌奶期都有个过程的没有关系的,少量多餐给好嘞。

幸运小天使s15u49

不知道宝宝是多大了呢,宝宝厌奶期都会出现不喜欢吃奶的情况,但是一般睡觉的情况都会很好的,精神状态也会好,如果宝宝睡觉的时候也闹会不会是肚子不舒服呢?给宝宝没事的时候揉揉肚子,做做排气操试试。

ooooo无尽的

如果宝宝现在可以吃辅食了就给他添一点米粉

青橙妈

他不饿,应该可以打顿吃了!抱着哄哄就睡了

LoHoX

宝宝,是不是哪里不舒服?要观察一下

嘟麻s45u36

厌奶期不要强迫宝宝喝奶,可以喂点其它的辅食

涵涵妈咪s74u27

厌奶期的时候可以少吃多餐,等宝贝太饿了就会自己去吃了

那个自己s35u48

我宝宝三个多月的时候就是这样的,她不吃就不要强喂了

好o好的s64u47

宝宝厌奶的时候吃多少你就给他吃就好了,多喂几次。

月韵梦影

可能她不饿,宝宝饿一次没事的,或者积食了

葡萄s181a262

厌奶期是比较恼火,一般要持续一个月,辛苦宝妈了

小可乐s97u16

每个宝宝都有这个阶段,少喂多次,很快就会恢复正常的