泡泡嘛嘛s62u63

吸氧可以停吗?

已经吸了两天了,一天一小时,上午半小时下午半小时 ,今天可以停一天或者半天吗

小啵啵s33u68

如果觉得没什么不舒服,胎监也没什么的话,那应该是可以停的。不过这个要问问医生才可以哦。

半世情缘

停了你能舒服吗,孩子能舒服吗?医生不让停就接着去

念念小西瓜

最好听医生建议吧,毕竟医生才是专业的

雨茉宝宝

最好还是不要 如果停下来 宝宝也会缺氧的呀

辣妈981907s278a741

如果你感觉舒服了,是可能停停的,但是还是建议听从大夫的话。

冷却了o

需要问你产检的医生喔,一般胎动正常,吸两三天就可以停,但是要看单子啊。

娟姐姐s985

医生开的就是吸的,我整个孕期就吸过2次

葶菇凉o

宝宝没什么问题可以停的,我当时就是隔一天吸一次的,没什么事

辣妈766170s564a166

最好是问问医生啊,因为孕晚期了,如果缺氧宝宝就危险了

萱萱妈s263s951

这个要看宝宝在你肚子中的情况吧,你可以问问医生!

泡泡521s462

看医生怎么说,我之前宫缩频繁,吸氧后测胎心过关了才能回家

税亚妮

可以的,记得吸氧时间也不要太长了。

幸运的然然麻麻

什么情况的缺氧?不想去医院可以买那种小瓶的氧气瓶,自己随时吸

momos64u35

美女,吸氧是不是因为胎监不过关啊?为了宝宝,还是继续吸吧,

艾草雪s79u18

最好还是问一下医生吧,我觉得是听医生的准时去西洋。

好o好的s64u47

这个还是要看宝宝的情况,最好是咨询医生,不能随便的就停。

青橙妈

我感觉我吸氧老不舒服了!感觉透不过气来

嘟麻s45u36

这个得问医生,得看你吸氧后有没有改善之前的症状

涵涵妈咪s74u27

这个还是要看看医生怎么说 不要自己胡乱的做决定

月韵梦影

最好问问医生,为什么要停,再说吸氧又不贵,就几块钱

柠檬醋

问问医生呀,我家大宝那时候也是缺氧天天往医院跑

葡萄s181a262

应该可以吧,不用天天吸氧吧,我孕期就吸氧一次,然后就是剖那天吸了两次

小可乐s97u16

问下医生,吸氧肯定是有原因,轻易应该不能停吧