小清新s36u80

防辐射服,主要的用处就是让你花钱,别的没啥用

小啵啵s33u68

其实不要经常玩电脑的话,没有必要穿防辐射服啊!不过这个多少都会有点用处的。

晗宝s15u30

这个感觉没有什么用处的,只是心理作用

折羽青鸟s323

我感觉作用没广告中说的那么大,起心理安慰的作用吧!

momos64u35

没必要买,不知道它是不是真的能防辐射,孕妇不要用微波炉就行

那个自己s35u48

我没有穿过,觉得是心理作用吧。看你自己咋想的了

唯爱小萌宝

我觉得没多大的用,因为辐射如果真的有的话,她是全方位的,而防辐射服他只是在那一小部分

闫莹莹s28u93

我就用了防辐射服,说什么的都有,有说管用的有说不管用的

涵涵妈咪s74u27

多少还是有点作用的,其实就是图一个心里安慰。

麦麦s801a529

我孕期买了四五百块觉得就是个心里安慰

舞阳画眉

宝妈这个应该也就是心理作用,个人觉得不管用,唯一能证明的就是你是孕妇

晞宝宝s27u18

防辐射服多多少少还是有一点点管用的。

兔子s654

具体有没有用处,这个真没人敢回答,只能说避免做辐射大工作

家有兒女o

以前看過一個新聞好像說沒什麼用。還會加重輻射 因為穿著輻射沒辦法散开都聚中輻射服裡所以不好 也有說沒什麼作用 也不知道真假