文文妈s597a692

没吃饱,或者铁元素没吸收。说缺钙的就不要误导别人了

晗宝s15u30

可能是受凉了吧,注意腹部保暖,可以贴个丁桂儿脐贴

折羽青鸟s323

拉绿屎有好几种原因的,消化不良,吃含铁的奶粉铁没吸收,惊吓……

momos64u35

宝宝拉绿色大便可能是饿了可能是肚子受凉了,还有一个,消化不良

小可乐oos43u63

如果宝宝经常性拉绿便的话,应该是乳糖不耐受,奶粉喂养的话,可以见换一下奶粉

青橙妈

可能是受凉或者吃多了,基本下次大便就好了

闫莹莹s28u93

没事的,有的宝宝就是拉绿色的屎,也可以给宝宝吃点益生菌

涵涵妈咪s74u27

宝贝如果拉绿屎的话,很有可能是消化不良导致的,可以给宝贝吃点益生菌调理肠胃。

兔子s654

多注意保暖宝宝肚子不要冻着喝些温水

幸福的人o知足

这个也不一定啊,有的宝宝喝奶粉的话,里面的铁没有吸收也会拉绿屎。

-桐桐妈妈

宝宝是不是着凉了,肚子注意保暖。可以给宝宝贴一个肚脐贴

萱草无忧oooooo

你带宝宝去看看医生吧 拉绿便便是宝宝肠胃不舒服

欣欣o安安

我家孩子拉绿屎的时候我就给他吃妈咪爱

冷却了o

只要不是清的。水样蛋花样就没事的。不能着凉了。

俩宝妈s53u94

拉绿屎有时候是铁不吸收也可能是其他 先观察看看

家有兒女o

如果只有幾天就沒事 要是一直拉就不好了 你觀察下,

o萱萱o恩恩o

拉绿屎应该是着凉了吧,你给孩子多穿点

零归零

宝宝拉绿粑粑是不是腹部着凉了,注意保暖

辣妈633852s212a727

拉绿色的便便可能是肚子着凉了,也可能是消化不良导致的。

蛋白高蛋白

拉绿屎可能是宝宝吃多了,也有可能是受凉了。