Addictions318a297

有同样的宝妈吗?

各种不舒服,吃了吐不吃也吐。崩溃明年4月份生产

竭斯底里

少食多餐,多吃点水果,能吃进什么就吃点

萱萱妈s263s951

宝妈现在还吐吗?这个和每个人的体质有关,少吃多餐。好像听说吃一些维生素可以缓解孕吐,具体是维生素几就不清楚了,我也是在其他帖子里看到的。

幸福一生s46u67

少吃多餐,慢慢来。看有没有自己喜欢吃的食物。

幸运小天使s15u49

孕吐很严重吗?我怀孕的时候孕吐吐了十天左右,后来我发现如果水喝多了会恶心,饿了也会恶心。自己随身携带些干果,觉得恶心了就吃一点点。吃些水果比较好。

泡泡521s462

我当时怀孕也是,吐到五个月后才好一点

我的闺女叫桃桃

二宝的时候我也是这也,喝了水都吐。那时候怕孩子没营养输了一个星期液。要么就坚持吃了吐,要么就输液。另外一定要到户外安静的地方散散步,让自己心情放松应该会好一点

雨茉宝宝

都是正常的 孕妇反应,如果吐的是太厉害 还是去看看

薇薇宝妈s58u11

那总么半,我当时都开骨缝了还在吐。真是要命。

幸运的然然麻麻

和我那会儿差不多,但是我基本上是在早上个月晚上吐,中午要好一些

momos64u35

宝妈加油坚持!我孕早期就是喝水也吐,还好十二周就不吐了,那时候饭吃不下又饿,我就叫外卖吃,麻辣烫炸鸡汉堡这些,虽然还是吃完就吐

艾草雪s79u18

怀孕期间的话这种现象是正常的,所以你自己要多注意休息。

青橙妈

正常的孕吐也只能吃水果缓解啦!不要吃辣的

嘟麻s45u36

看来孕期反应比较大,这个真得看个人的,有的吐到生的都有

你健康o我快乐

唉,没办法,坚持吧,反正都是吐,你就吃,而且必须吃

留金岁月s69u86

妊娠反应很重,没办法,过了这段时期就好了,平时多喝些温水

晞宝宝s27u18

你的孕反应比较明显,我孕期就没有什么反应。

佣人爱自扰

我之前就是这样 还不爱动 吃不吃都会吐的

小清新s170a230

在于个人体质的,怀我家俩宝也是吐的死去活来的

葡萄s181a262

孕早期就是这样,不过孕妈也要坚持吃东西保证营养

小可乐s97u16

孕期反应比较大,我当时孕初期不舒服,蛮三个月就好了