嘟麻s45u36

这个靠运气吧,真没什么生男孩的秘方

可儿麻麻s53u87

这跟男子的染色体有关系吧?不是我们说能生什么就能生什么。

留金岁月s69u86

有的人说根据月经期可以推算出男孩女孩,但是我觉得都不准,不管男孩女孩,都是缘分,做好自己的心理准备就行

nonos47u89

生男生女不是女人决定的,男人们决定的,麻烦你看一下高中生物课。

你健康o我快乐

这种事我觉得还是顺其自然比较好,命里有时终须有,命里无时莫强求

LoHoX

我还想知道怎么样生女孩呢?顺其自然

佣人爱自扰

这个不取决于你啊 这个要看精子的 都是顺其自然的

青橙妈

备孕前不要吃太多肉,多吃蔬菜,同房前用碱液冲洗

风吹雨成花s378

这个我感觉强求不了,要看缘分的,看哪个精子跑得快咯

小菲菲s496a454

我只是听说,希望可以给你帮助,就是女的再要孩子的头半年,最少半年,都是吃素,不要去吃肉,再就是排卵期同房,男孩记录大,这是个医生给我姐说的,我姐生的男孩

知足s43u88

备孕的时候多吃菜少吃肉,每天洗苏打水

lemons155a336

这个没有办法决定的,不管男孩还是女孩都是自己的宝贝

柚子心s54u89

生男生女又不是你能决定的,这个初中的时候就学过的了。

momos64u35

只有你老公的x精子游得特别快得第一的时候!别给自己太大压力了,抱抱你

琰昕大宝贝

这都是命。不管生男生女都好白。不要强求。

小清新s170a230

我也俩女儿,明年准备拼三胎,准备调理一下身体,不知道可行不

好o好的s64u47

其实这种事情还是顺其自然吧,身体好自然就好了。

月韵梦影

这个是有男的绝定的,所以生男生女,责任在他

柠檬醋

顺其自然吧,我两个闺女了,老公说也要拼三唉

葡萄s181a262

这个的看你老公喽,本来也是你老公决定的,你又决定不了

小可乐s97u16

跟男的有关系,生男生女不由人,顺其自然比较好,祝宝妈如愿

oo鲨滩s15u85

这个好像排卵期当天怀孕男孩几率比较大,反正我记得我就是排卵期当天怀孕的吧反正生的是男孩