辣妈705158s853a753

开三指为什么没感觉,

今天去医院检查开三指了,没有感觉肚子疼,医生非让办住院,这个没感觉就开三指,什么时候才能生啊,有和我一样开骨缝没感觉的宝骂妈没,我早知道不办住院了,在这里呆着着急,想想自己傻了没有宫缩怎么能生呢,医生三言两语就让我老公办了住院,我当时也蒙圈了

LoHoX

如果开了三支,那就证明快了, 一切顺利

佣人爱自扰

我当时半夜一点开了两指就住院了 四点左右就生了

青橙妈

宫口开三指已经不小了,开四指后开的就快了,

晓丽s65u57

宫口开了,肯定要住院了,说不定等下就生了

风吹雨成花s378

我那时候医生刚给我检查开了三指,我马上就有要生的感觉了

不倾城不妩媚o

羡慕,不过就有一些肚子不疼就生了的,对疼痛不敏感,

藕s96u98

开三指是要住院的 你要对自己对宝宝负责哦 每个宝妈的体质不一样的 加油

三个宝贝的妈妈s31u20

这个可能因人而异,我开三指的时候腰疼,肚子疼,疼的我站都站不住,开三指就是快生啦

柒玥ベ雪

我的天啊 我疼了半天才开一指 既然开了就要听医生的意见住院吧

你健康o我快乐

有啊,我舅妈说她生孩子就跟拉屎似的,几乎没疼,轻松搞定

唯爱小萌宝

我朋友也是没有一点感觉宫口就开了,到生的时候愣是没有出现过宫缩疼,真的好羡慕啊

住在树上的魚

住院也好,万一突然生在医院也好处理,祝亲早点顺利生下宝宝哦

几木果

医生让你办住院是正确的,我当时就开三指,但是没一会儿就全开了,也生的很快。

momos64u35

开三指了你不办住院你回去特别是你这种没感觉的才可怕。宫口全开了你去上个厕所宝宝掉下去了怎么办?花百来块一天住那不是挺好的吗?没感觉要跟医生说,让一个小时内检一次啊宝妈

琰昕大宝贝

那医生肯定是为你好呀!你都没感觉已经开指了,你还不住院,难道要生在家里呀?

嘟麻s45u36

可能你的反应不强烈,有的人没什么感觉,上个厕所宝宝就出生了

沫o小樱os72u69

没感觉就好啊,这样你就不会那么痛。开了三指就快生了

冷却了o

没听过,你这也太奇怪了,三子一般都直接进产房了怎么会没感觉啊。

宸s24u76

开了三指就必须住院了,万一有什么在医院方便

小清新s170a230

开三指,可以多走动。我有大宝开三指都生了,医生检查时把羊水刺激出来了

小茗魔王

你是不是二胎了?一般二胎会这样,如果两胎间隔得近就更正常

好o好的s64u47

正常啊,有些人开始是没有感觉的。我生大宝的时候就是开全的时候痛了一下。

柠檬醋

我一胎时候感觉特别疼,二胎感觉都不怎么疼可去产房生了

葡萄s181a262

我开两指就痛的受不了了一胎。那时候我就选择剖了,你这三指没感觉到时候生应该也好生

小可乐s97u16

听医生的,医生有经验,疼痛也是因人而异的。