爱善天使o胡蕊

吃什么宝宝长的快和胖啊

今天体检说宝宝瘦了~产后42天了

LoHoX

慢慢的宝宝就会胖的,不要太担心哦,让宝宝正常吃饭就可以了,再大点就可以添加辅食了

佣人爱自扰

我家的长的不是很胖 每个宝宝都不一样的

青橙妈

看宝宝的吸收情况啦,我和别人一样母乳,我家宝肥

晓丽s65u57

多吃点有营养得东西,炖排骨汤,多吃蔬菜水果

小宝贝s658a873

那你自己多吃点都可以了,吃点下奶的饭菜,应该可以啊

风吹雨成花s378

主要是看宝宝吸收好不好,大人多吃点有营养的就好了,肉啊汤啊什么的

小菲菲s496a454

一般月子里的宝宝一天长一两,如果瘦了,看看是不是奶水稀少!

闫莹莹s28u93

不必太担心了,大人可以多吃点有营养的试试,有的孩子就是瘦

oooo乔妹儿o

含糖量高的 还有肉类都会胖 特别榴莲 但是不能多吃

只偷不喂请绕道

奶水够吃吗? 可以适当的吃一些鱼 肉 蛋 虾 补充一下营养。宝宝长的也好

涵涵妈咪s74u27

这要看宝贝的吸收能力了,母乳喂养的话要控制母乳喂养次数

柒玥ベ雪

还是母乳啊 别着急 慢慢会好的 大人多吃些补奶水的

唯爱小萌宝

也看宝宝的消化能力的,我家大宝生下来七斤8两,到2个月的时候才九斤

住在树上的魚

宝宝正常吃奶,第二个月开始应该是生长高峰,亲不要着急,这个月应该就会胖起来

几木果

宝宝才42天,只要宝宝吃母乳好的话也会长得很快,而且也会长的胖。

柚子心s54u89

月子里的宝宝长的都比较快,吃母乳的话你每天要多吃些有营养的东西,多喝点汤,宝宝吃的也就有营养了。

momos64u35

为什么要宝宝胖啊?只要他乖乖吃奶睡觉都好就好了,胖哪里好了

嘟麻s45u36

母乳喂养的话,宝妈就要加强营养了

小清新s170a230

如果奶水够吃,一般不会瘦,就是不够吃,可以适当加点奶粉

好o好的s64u47

其实宝宝生长发育正常就好了,瘦一点也没什么。

月韵梦影

我家就瘦,还挑食,一直都是这样,不过慢慢大了就好了

柠檬醋

只要宝宝健康就好,体重会慢慢长的不要太着急

小可乐s97u16

这么小的宝宝除了母乳就是奶粉,其他的东西也不能随便吃,科学喂养就好

樱桃妹妹s15u75

这个要看宝宝自己吸收,如果是纯母乳的话妈妈要吃多一点营养

葡萄s181a262

月子里是长的有点慢,你也要多吃营养的,吃好点,你奶才养宝宝

oo鲨滩s15u85

你家宝宝瘦了是不是哪里不舒服呀,或者是嗯你的奶水不够,你还得多喝汤