青橙妈

就是接连好几天不拉臭臭!肚子软软

闫莹莹s28u93

宝宝攒肚就是好几天大便一次,大便不像一般宝宝的大便那样稀

几木果

宝宝攒肚子就是宝宝两三天一拉大便,大便的时候不干燥,不吃力不费劲。

momos64u35

宝宝攒肚子的症状啊就是大便次数明显变少或者几天没有大便

宝宝s673a724

几天照样吃喝不少就是拉的少,几天拉一次

娟姐姐s985

不拉粑粑了,也能吃能睡的,精神好的

维尼小熊宝贝

孩子如果出现便秘考虑两种情况,一种是排便次数少,一种是大便干结,排出困难会有疼痛的感觉,如果强行排便可能会出现肛裂的情况,孩子就会抵触排便,可以考虑给孩子喂点儿水,另外给孩子吃点儿凝结芽孢杆菌活菌片,软化大便,帮助排便。另一种就是孩子排便次数少,大概3-4天排一次大便,像这种如果孩子的大便性状正常,没有奶瓣,颜色绿的情况,胀气也没有的话,就不要紧的。如果很担心的话,可以少量少次服用酪酸梭菌活菌散,保护一下肠道。有问题欢迎咨询。

兔子s654

肚子硬硬的,精神状态很好,能吃能喝

皓皓妈s92u70

吃奶正常,睡觉正常,拉的时候不哭不闹,就是攒肚了

冷却了o

会隔两天或者多天拉一次,臭臭会变干。

俩宝妈s53u94

好几天不大便 放屁还臭屁还多 好几天一次大便

家有兒女o

幾天可能拉绿色粑粑,然後就一天一次拉粑粑了,

零归零

宝宝攒肚子会好几天不拉粑粑,总放臭屁等

坤梅忱s286a539

攒肚就是以前每天都大便好几次,忽然之间一天一次或者几天一次。

AAAoo羊宝宝o

几天不拉宝宝,但是放屁,肚子不硬,没有哪里不舒服