辣妈998373s405a665

会是我想要的吗

明天月经日,昨天测出白板,今天姨妈感超强,用纸巾擦才能见血,是月经提前了还是着床出血?希望是着床出血

小宝贝s658a873

那你不放心可以去医院检查检查啊,这个也说不定啊

幸福一生s46u67

那就再等等看,如果是月经的会比较多一点吧,着床应该不会那么多血吧。

风吹雨成花s378

再等等看,反正不也快了,如果月经没来,就过几天再测测

小菲菲s496a454

可以过两天再测如果还是白板估计希望不大,如果月经量不大,只有一丝丝的话,建议去医院,排除宫外孕,如果排除宫外孕,怀孕的话就有可能孕酮低

闫莹莹s28u93

可以用好一点的试纸测一下,zhun确率高,祝你好运

三个宝贝的妈妈s31u20

你用纸巾擦都出血了,我觉得你是来月经了,你不放心可以在等两天放松心情,多休息

丫頭s901a788

去医院做个详细的检查不就知道了,具体情况要医生看了才能确定

麦麦s801a529

放轻松就好了备孕一定要放松心情祝好运

青橙妈

应该不是月经,预祝宝妈喜得贵子,恭喜

lemons155a336

月经的可能性比较大,不过还是希望你好运

冬儿s38u14

等两天,如果没有来例假可以查血液绒毛浆含量,来判断是否怀孕了

住在树上的魚

按正常来说昨天测应该可以看到的,如果是白板我觉得怀的几率不大,亲可以明天看情况

几木果

就算是要测的话,也要等到月经推迟七到十天才可以测出来呀。

嘟麻s45u36

着床出血的量是一点点,跟月经没得比的

玲妹妹s391a821

嗯,祝好孕和好运,身体好才是真的好,不要担心!

舞阳画眉

宝妈这个现在没法说,月经提前跟拖后一周,都属正常

小茗魔王

应该是来月经了吧,明天看看量有没有变多就知道了

好o好的s64u47

亲爱的,具体还是去检查一下就比较放心了。

A淑

再等几天看看咯,希望如你所愿,放松一下心情

小可乐s97u16

着床出血量应该很少,如果第二天还是有,估计是月经来了。

oo鲨滩s15u85

你可以再等几天呀,有的时候没有这么快测出来的,怀孕之前也会有感觉的