桃之妖s741a371

一般不建议结扎,长效避孕可以选择上环或者皮埋

那个自己s35u48

为什么要结扎,让你对象结扎去,不过还是得两口子商量着来

青橙妈

本来能排出来的,硬给你堵住,我感觉真不好

几木果

这个看个人的想法了,反正我自己是不会去结扎的。

涵涵妈咪s74u27

结扎我感觉对女性真的是有伤害,所以能不做的话就不要做了。

小甜甜s247a571

个人感觉不太好吧,不过还是根据自己的身体来

娟姐姐s985

真的不好,最好不要吧?我大嫂就是结扎了,身体特别不好

晞宝宝s27u18

结扎对身体还是有一点伤害的,看你怎么想。

幸福的人o知足

肯定不好呀!会引起很多的并发症或者是之类的妇科症。

俩宝妈s53u94

我个人认为不好 所以刨二胎的时候医生建议我结扎我没做

卿宝妈妈s99u99

没有吧,对身体没有什么影响,就是要想好以后不要孩子了

家有兒女o

不好的 會影響夫妻生活 女人也會加快哀老的,但懷孕打胎也不好 ,哎 我也在想結痂,

ooooo无尽的

结扎会对女性的身体健康造成一定的影响