chengo苏薪s914a502

四维彩超看性别有看错的吗

七个月做四维一胎是男娃这一胎是医生说是女娃。我很希望能男女完美可是听朋友说四维也会有看错的机率不知道各位准妈有没有身边朋友发生过这情况呢

momos64u35

少有看错的吧,24周宝宝已经很大了,我的是准了的

三个宝贝的妈妈s31u20

四维彩超看性别也不是百分百的准确,也有好多看错的,不管男孩女孩健康最重要,其它的顺其自然吧

没牙齿的大老虎

四维彩超的时候宝宝自己成型了,一般很少会看错的,放心吧,祝你儿女双全

o嘉熙宝贝o

医生有一定经验基础的,一般月份这么大了,都不会看错,身边的人也没有听说看错之类的说法。

宸s24u76

四维彩超出错的几率不大可能吧,心想事成

嘟麻s45u36

这个机率比较小,但也不排除,顺其自然挺好的

霖o菲o麻麻

有呀,不生下来怎么都是不准的,有可能宝宝自己挡住了

琰昕大宝贝

这要看医生了,经验丰富的医生是不会看错的。

冷却了o

已经七个月了不会看错了。四维可以看到很清晰的。

涵涵妈咪s74u27

应该不会看错吧,不过也并不是百分百的,不管性别是什么,都是自己的宝贝

女汉子凉凉o

也有这么个情况,不过不多,随缘吧,都一样,不要想太多。

A淑

四维彩超只要是看得很清楚的都是非常准确的

漫漫长长的光阴

肯定有看错的啊,小宝宝发育还不是很完整,有的男宝小丁丁小一点就看不出来

好o好的s64u47

其实是有可能看错了,因为有时候体位问题会看不到

小茗魔王

七个月了一般不会看走眼了,祝你如愿哦

月韵梦影

这个不好说,其实宝妈好奇宝宝性别正常,只要健康就行

柠檬醋

四维应该不会看错的,我都是四维看的挺准的

小可乐s97u16

应该不会看错,七个月了胎儿比较大,看起来也更清楚些。

葡萄s181a262

确实也有看错的,不过还是少。大部分还是准的

樱桃妹妹s15u75

这个精准率达到80%,一般的情况下应该都不会有错

oo鲨滩s15u85

如果是经验的医生的话应该不会看错的,你可以去做一个B超啊,然后塞点钱人家就给你说了