辣妈189797s987a471

你们都还上班吗

我是在皮肤管理中心上班的,没有精油什么的,但是每天都是用仪器给顾客做脸,不知道有没有辐射

两个小棉袄s98u94

这个不太清楚,那个仪器有没有辐射,不过在家没事儿也经常玩手机看电视。

三个宝贝的妈妈s31u20

我不是很清楚,辐射应该不大吧!不过最好还是不坐好,而且怀孕经常坐着也不好

涵涵妈咪s74u27

等前期的时候你是可以上班的,不过孕晚期的时候比较累就需要休息了。

晞宝宝s27u18

仪器多多少少还是有一点点辐射的。你可以穿防辐射服。

好o好的s64u47

亲爱的,其实那种一点一点的辐射没有多大的影响。

兔子s654

孕妇是不可以接触精油,这些哪怕是闻也不可以

小可乐s97u16

我没上班,身边的朋友大部分都在正常上班,没什么大问题

葡萄s181a262

这个应该没有辐射的吧,现在哪里都是电子产品,自己家也是手机电脑天天耍

佣人爱自扰

我孕期前六个月都在上班 每天早上要算账 啥的

只怪我太优秀

我也是不太清楚这个辐射怎么样,可以买到辐射服,最起码可以预防一下

欣欣o安安

肯定会有辐射的啊,你四维做了没有

皓皓妈s92u70

仪器类的多少有点辐射吧,我也不懂哪种仪器,问问以前在那里上班的同事吧

冷却了o

可以买个防辐射服穿着,这样不管有没有辐射都会安心啊,

一见倾心s944a551

真好,我好羡慕这样的工作,这个应该没什么辐射吧,对脸都没事

oo鲨滩s15u85

这个应该没多大问题吧,你实在害怕的话你可以买一个防辐射的衣服呀