兔子s654

其实也可以,只不过不能做重活少弯腰不然会腰痛

家有兒女o

不能長期弯腰 長期坐立 都是躺著比較好 不然怕以後腰痛屁股痛的,

追梦人s306a387

没听说过,但是不要一直长时间弯腰,应该没问题吧

家和万事兴s629a451

能,一点,自已多躺,注意保保护自己身体,以后什么都是可以做!总之我是腰疼,没做好月子!

蓝天

能的,还能做点家务,比如扫扫地呀,帮宝宝换尿片呀。

云朵s376

洗脸,洗下面,有时候换尿片都要弯腰吧,除非小孩有人带,或是去月子中心吧,

晞宝宝s27u18

坐月子弯一次腰还是可以,不要老是弯腰以后腰会痛。

半世情缘

除非有个好婆婆给你啥都干了,不然不弯腰有点不现实啊

家有儿女

可以吧!不然不是得一直直着身体吗?上厕所,怎么上。

柠檬醋

还是少弯腰吧,省的以后腰疼,我就是月子没好胳膊疼

熙熙妈妈芊

坐月子可以弯腰,但不要长时间弯腰工作,避免腰肌劳损,引起腰痛现象。建议注意产褥期卫生,保持外阴清洁,避免感染,注意休息,产后42天左右到医院复查,了解子宫附件恢复情况,观察恶露情况,量多需到医院检查,加强母乳喂养,也有利于子宫恢复。

oo苏麟儿

坐月子尽量多注意休息,不要做劳累的工作。

皓皓妈s92u70

可以啊,科学坐月子,只要不劳累不受凉,没那么多讲究

小可乐s97u16

没有听过这种说法,有时候需要给换纸尿裤,不弯腰哪行呢

追梦s14u11

可以但是不能弯的时间太长了,会腰疼的,注意点比较好