yanyans50u45

宝宝吃什么鱼肝油

好o好的s64u47

看你自己怎么选择呀,一般就选择鳕鱼的比较好吧?

晞宝宝s27u18

鱼肝油的品牌挺多的,我买的是安琪纽特的。

家有儿女

我家吃伊可新,你去母婴店,营业员会给你介绍的。

柠檬醋

都可以吧,我家买了天天忘了吃,想起来吃一个天天忘了吃

嘟嘟s541a797

我家宝贝没有吃鱼肝油,就只吃了乳钙

熙熙妈妈芊

鱼肝油里面含有丰富的维生素a以及维生素d,他主要是从鲨鱼的肝脏内提取的,他制成后是成液体状的,适合宝宝食用。但是现在值得注意的是,鱼肝油是药品还是保健品引起了很大的争议,大部分的人认为,如果是坚持母乳喂养的孩子,或者是在六个月以后及时添加辅食的,他们都是不需要额外的补充的。并且大量的进食以后,还会加重了身体负担造成中毒。

皓皓妈s92u70

就医院开的,觉得差不多,没必要买那么贵的

小可乐s97u16

我家宝宝吃的伊可新,其他品牌的也可以选择

IoooYOU

可以吃伊可新家的或者看医生推荐的

冷却了o

我们家是给宝宝吃的伊可新的鱼肝油。

涵涵妈咪s74u27

你可以选择一些大品牌的,我家宝贝当时一直都吃的伊可新的

一见倾心s944a551

随便什么牌子都可以,其实都是一样的,可能贵一点的吸收好一些

梦彤baby

我家的以前吃的是伊可新的,后来去医院体检医生开的是悦而的维生素D滴剂

梦想秋天

你可以去医院问问或者药房,他们会推荐的

闫莹莹s28u93

我家宝宝吃的是伊可新,还可以,和鱼肝油差不多