肉肉来了

4月宝宝鼻塞,感觉都在用嘴呼吸,怎么办???

4个月的宝宝鼻塞都感觉用嘴在呼吸,怎么办??急急急

幸福一生s46u67

用温毛巾给宝宝敷一下鼻子,可以给宝宝多喝一些温水。

好o好的s64u47

用热毛巾给宝宝敷鼻子,然后用生理盐水滴一下,再把他的鼻腔里面的东西清理出来。

小可乐s97u16

看下宝宝鼻孔有没有堵住,如果有,用棉签帮宝宝清理一下鼻孔

萱草无忧oooooo

这个还是带宝宝去看看医生吧,宝宝这样也是不舒服

樱桃妹妹s15u75

看一下宝宝鼻孔有没有鼻屎堵住,如果没有的话就给宝宝用个毛巾敷鼻子

俩宝妈s53u94

赶快去医院找医生看看啊 用热毛巾捂捂囟门

涵涵妈咪s74u27

可以用热毛巾的热蒸汽给宝贝熏一下鼻子 能够很好的缓解鼻塞现象

辣妈516213s869a300

给孩子喝感冒冲剂吧,天气暖和就让宝宝自己杠一下,不行就吃药

小蕊妈妈o二胎

用热毛巾或者热手捂捂宝宝囟门子,然后捂热乎了,给宝宝囟门盖个手绢

闫莹莹s28u93

可以给宝宝医院,让大夫给宝宝开点感冒药吃

森妈s738a978

是不是宝宝感冒了,还是上医院拿点药

节节高685

首先宝宝有没有感冒,单纯鼻塞还是感冒引起的。

AAAoo羊宝宝o

按按宝宝的迎香穴,会有一点效果,可以给宝宝贴感冒贴,泡一下药澡

开心o_o点点

可以给买宝宝用的感冒鼻贴,一贴管八个小时

柚子心s54u89

感冒了鼻子不透气肯定是用鼻子呼吸了,大人鼻子不透气也是用嘴巴的嘛,你可以带给医生看一下,看怎么说。

oo鲨滩s15u85

你,你可以用个温毛巾敷他的鼻子,另外也可以用生姜炒成末敷在脚底这样都是有效果的