初夏的蔷薇

孕12周感冒发烧怎么办,37.8

孕12周加三,忽然嗓子疼咳簌,咳簌好点又发烧,昨天晚上38.5喝了蒲公英水退下去了,今天晚上又低烧37.8

好o好的s64u47

亲爱的,自己多喝温开水,贴退烧贴,然后用热毛巾多擦自己的脖子,腋下,手腕,脚腕。增加散热

家有男女o

最好看下医生,因为你是孕妇来的,只有医生才知道什么药适合你吃

小可乐s97u16

多喝些温开水,孕期不能随便吃药,一直不退烧要及时去医院看看

追梦s14u11

最好去医院看看看,不能拖着不吃药,孕期感冒了是可以吃中药制剂的,发烧对宝宝不好

晚晴s85u90

冲凉把水调热一点,冲久一点,盖被子出一身汗就好了,

俩宝妈s53u94

去医院看看 让医生给开点孕妇可以吃的中成药

涵涵妈咪s74u27

这种情况还属于低烧 不是特别严重 ,可以多喝点温开水 不要随便吃药

肥腻腻

孕早期低烧的话贴退热贴多喝点水哦

小蕊妈妈o二胎

多喝热水,可以吃点莲花清瘟口服液!愿宝妈早日好起来了

IoooYOU

尽量别吃药,吃药也要吃中成药。记得在医生指导下用药

闫莹莹s28u93

多喝水,我孕期也病过,喝白开水和姜糖水喝好的

娜娜家有二宝

去医院看看吧,不要自己吃药,大夫开的药放心些

寧寧宝贝儿s81u75

我那时候也是三个月左右的时候发烧二十多天,不过一直是低烧也吃药也打针了!挂了一星期的针都不好,后来找人看了就好了!

柚子心s54u89

你可以让医生看着给你办,你一直拖着也不行啊。人家会给你开不影响胎儿的药的。