符罗红

七岁小孩怕冷吃什么调理

小孩不多吃饭,挑食吃得不多

好o好的s64u47

可能是有些积食,脾胃不好。多吃一些健胃消食的。

小可乐s97u16

挑食可能是缺锌,可以适当做下补充,怕冷宝宝可能是抵抗力和身体虚

萱草无忧oooooo

那你得先把孩子脾胃调理好,孩子脾胃好了,胃口自然就好不挑食

樱桃妹妹s15u75

你可以带宝宝去体检然后调一下脾胃,运动一下增强抵抗能力

晚晴s85u90

我女儿以前也是这样,后来叫老中医看了一个星期的中药吃,慢慢的就好了,现在六周岁身高一米二体重58斤

涵涵妈咪s74u27

宝贝如果挑食的话 很有可能是脾胃不太好 你可以多给宝贝调理一下

家有儿女

我都是给宝宝煲汤喝,各种营养汤,三天两头的煲,我家宝宝也喜欢喝。

小蕊妈妈o二胎

还是宝宝吃的不壮实,平时多注意饮食调理,增强免疫力,多给宝宝喝牛奶,豆制品

娜娜家有二宝

验一下微量元素,缺什么补什么,或者看一下中医

WX琛琛

多喝点粥蔬菜累的 面条也可以

AAAoo羊宝宝o

变着花样的给孩子吃,慢慢来吧,强求不来

昕兮芮

吃点消食的药,我家大宝三岁也是吃不多,挑食,还容易积食,导致发热咳嗽,跟感冒似的,医生开的小儿消积止咳颗粒,效果不错

晗宝s15u30

还是先调理一下脾胃吧,可以去医院检查一下

大笨蛋s22u60

改变宝宝挑食的吸管,挑的东西尽量天天出现在饭桌上

oo鲨滩s15u85

挑食好像鸡内金是治疗这些东西的,我看我朋友圈经常发这些东西