yz信丰1店o雅诺

乳头破裂,涂了红霉素软膏还可以喂奶吗?

只怪我太优秀

可以涂蛋黄油,这样也不影响喂奶,而且宝宝吃了也没事儿

欣欣o安安

我喂奶的时候破了点皮我都是喂完奶后用奶水擦的

云朵s376

涂这个药膏就要洗干净喂奶啊,可以好了一些在喂母乳,不然洗了又会破,更难受,可以先泡点奶粉喝。

佣人爱自扰

涂了红霉素你要洗掉才可以继续喂奶的 不影响的

媛妈s78u97

涂了喂奶之前洗掉啊,先喂奶喂完奶再抹,下次喂奶前洗掉

皓皓妈s92u70

喂奶前擦洗干净乳头,喂奶后再涂上膏药

IoooYOU

红霉素软膏好像不能,可以涂羊脂膏就可以直接喂奶

葡萄s181a262

不能吧,喂以前要洗干净再喂,喂了再涂

家有儿女

喂奶的时候,清洗干净再喂啊!总不能直接让宝宝吃吧!

梦彤baby

乳头涂了红霉素软膏以后,在喂乳前是应清洗干净的,否则会对婴儿造成影响,最好在哺乳前,用清水擦拭清洗干净就行了

狮子座s643

在在给宝贝吃奶以前用盐水把乳头清洗几次再喂

悦悦妈s989

喂奶的时候把乳头洗干净就可以啦。

凌宝贝s696a294

洗一下再喂嘛,我以前没有摖过药,自己就好了,但是过程好酸爽啊

一见倾心s944a551

红霉素软膏是苦的吧,兰思诺的乳头膏特管用,可以买一个,我家里还有半只

俩宝妈s53u94

为什么要涂红霉素软膏啊 那种不是有激素吗?有专门涂乳头破的膏子

涵涵妈咪s74u27

在未来之前当然要洗干净了啊 ,你可以涂一些母乳 这样也有恢复作用

宸s24u76

每次喂宝宝吃奶的时候清洗干净就可以了

柚子心s54u89

肯定不可以了,再怎么说那也是药啊,给宝宝吃奶的话最好还是先洗干净了。

oo鲨滩s15u85

我那个时候乳头破裂没有说抹什么药膏的,我都是抹的香油几天没给他吃就好了

小清新s170a230

最好不要喂,等稍微好点了,再喂吧。不然再咬破了更难好