辣妈249535

和婆婆发生矛盾该怎么?

正在备孕中,因为一些事和婆婆发生矛盾,现在不知道该怎么办

IoooYOU

只能顺其自然,婆媳问题永远都是一大问题

只怪我太优秀

哎,天敌,毕竟不是妈,月子可以让妈妈来照顾一下。过几天就当没事似的

家有儿女

那就各过各的,井水不犯河水。我已经做好老死不相往来的准备了。

小蕊妈妈o二胎

和你老公说说,然后尽量别和她住一起,以后会少生好多气

冷却了o

有矛盾是必然的,不用放心上就好了。过后还是该叫妈叫妈,一码归一码。

梦彤baby

正常的,自古婆媳关系是最难相处的,你别跟她计较,有些事想开点,要不然受气的还是自己

刘梦晴s17u62

先看是什么事情吧,如果是对方无理取闹,我觉得现在还不是备孕的好时机,毕竟有了孩子之后矛盾还会加剧

狮子座s643

毕竟是晚辈,可以先给她倒个谦,看她啥态度。

凌宝贝s696a294

你老公好不好嘛,是和老公过,又不是和婆婆过,老公不帮你就别要小孩

悦悦妈s989

有矛盾就要解决,可以沟通一下。如果他不搭理你,你就主动去沟通一下吧,毕竟还要在一起生活。

一见倾心s944a551

尽量不接触吧,要是在一块生活我就没办法了,我是搬出来了,也是有矛盾,但是明面上一点都不事没有,怕出事才不在一块的

家有兒女o

兩個人都冷靜一下 如果不再吵觜就過去了。誰都別提了 我就是這樣 她在忍我 我也在忍她 不爆發 ,得過且過

麻麻爱你s77u18

能避免吵吵的就避免,尽量不要在一起,省的事多

俩宝妈s53u94

一直都有矛盾 不知道怎么解决 感觉我现在实在惹不起我就要闪人了

涵涵妈咪s74u27

和婆婆发生矛盾是再正常不过的事情了 毕竟婆婆不是妈

卿宝妈妈s99u99

不要生气,养好身体,让老公解决呀,毕竟这是他的事情

o萱萱o恩恩o

我没跟我婆婆闹过矛盾,所以还真不知道怎么解决

宸s24u76

站在她的位置上想想她做的过不过分,过分让你老公调节

月韵梦影

没办法,就算亲妈也会产生矛盾的,再说和老公不是也会产生矛盾吗

小清新s170a230

过去了就过去了,别太在意。该干嘛还是要干嘛的