私函恩宠

很痛。你的宝宝才2个月,没必要做这个;先多按摩,到6个月的时候如果自己还没好,才需要做鼻泪管的探通术

悦悦妈s989

这个是小手术,不要太担心,通了,宝宝就不难受了。

辣妈178209s646a465

不疼,我自己在采儿店洗过眼,没有感觉,通完感觉很舒服,只要你家宝宝不乱动是不会疼的

节节高685

应该是很痛的,之前有看过一个宝妈说过,很痛

AAAoo羊宝宝o

不知道,我哥家泪腺,医生让观察,大一点就自己长好了,就没通

宝宝s673a724

当然疼了,通泪腺肯定是疼了,通的时候孩子哭的哇哇的

漫漫长长的光阴

不管疼不疼,从把宝宝按在那里开始,宝宝就得哭的撕心裂肺的,不过通泪道还是蛮快的,一下就好了

小茗魔王

肯定疼啊,但是小宝宝的痛感比大人弱,所以没有想象中痛苦

辣妈672655s23u76

有滴麻药的,不过宝宝还是很抗拒,是在清醒的时候做的,嘴巴眼睛鼻子都有不同程度流血出来,宝宝哭的撕心裂肺我也跟着哭

小啵啵s33u68

通泪道当然有点疼啦,不过这个没有办法的。

青橙妈

肯定疼啊,我们去医院,医生说现在这么小的宝宝无法确定宝宝泪腺堵塞不。我们观察到宝宝两个半月,宝宝就好了,也有宝妈给通了,结果宝宝还是流眼屎,所以建议宝妈不要通

ooooo无尽的

是针管插到眼腺里,用针管的药水把里面的东西冲出来,疼肯定疼

晞宝宝s27u18

通泪道肯定疼啊!很多宝宝通泪道都大哭。