辣妈161410s655a846

二胎打无痛顺产和刨腹产不知道该怎么选择了,纠结

刨腹产伤元气,顺产有怕大出血或者阴道再被侧切,有经验的宝妈分享一下

梦想秋天

如果一胎事顺产的话,二胎就不用纠结了,直接顺产好了,二胎很少再侧切的了

娜娜家有二宝

我两胎都是剖腹产,感觉还可以吧,最好听医生的建议

辣妈227565s142

看个人吧,我是接受不了身上有疤所以顺产的

森妈s738a978

只能说生孩子啥也不好过,我是一胎抛二胎顺德

零归零

二胎应该不会再侧切了,我生二胎时没有侧切

贝贝s19u10

我感觉能顺就不要刨,因为抛妇产始终是一种手术,要划开肚皮和子宫创伤会比较大,恢复起来也没有顺产快。

寧寧宝贝儿s81u75

怎么样都不轻松,都会受罪,只不过是一个先疼,一个后疼

辣妈178209s646a465

刨妇产二胎听说会比一胎痛,而且不好恢复,我二胎能顺就会顺的

WX琛琛

建议顺产 配合医生就好啦 可以孕期做些适量运动 保存体力 加油相信自己哦

玉合

根据自己得身体情况吧,尊询医主吧。

婷婷玉立s58u38

我是顺产的,没打过无痛,过程是挺痛苦的,但是生完就好了。

玲妹妹s391a821

刨妇产先甜后苦,顺产先苦后甜,看你觉得哪种是你比较喜欢的!

开心o_o点点

还是顺产好,疼就疼那一次,剖腹产生时不疼,生完后伤口疼

柚子心s54u89

反正都要受罪,能顺就顺,我觉得没什么特别的,命最重要

提拉米苏os83u33

大出血顺产剖腹产都会有一定几率出现的,不要想太多

透明玻璃杯s45u11

二胎产程很短,生的快,没必要打无痛,会阴侧切也并不可怕,恢复得快

lemons155a336

建议还是顺产打无痛吧!虽然都有利弊,但是还是顺产好

卿宝s78u33

我一胎顺转剖,受了两重罪,现在身体大不如前。

小茗魔王

二胎顺产会快很多的,而且一般都不给打无痛了

oo鲨滩s15u85

还是选择无痛顺产吧,我感觉那个剖腹产特别特别痛

小清新s170a230

头胎顺产的话,建议二胎也顺。二胎比头胎生的快,也不用侧切

辣妈965120

能顺还是顺吧,身体恢复的比较快!

建伟妈妈

能顺产就坚持顺产,剖腹产伤身恢复慢,

格格家的公主

纠结啥,必须必的顺产……头胎顺产的话,二胎会特别特别快的,也不会特别疼,当天就可以下床活动了,剖腹产

莲s934

如果可以顺产,当然是顺产好