辣妈442324s865a662

宝宝发烧了小儿导赤片可以和复方小儿退热栓一起用吗

宝发烧了小儿导赤片可以和复方小儿退热栓一起用吗

寧寧宝贝儿s81u75

我没听说过这个药呢,不知道啊!你还是问一下医生比较好

辣妈178209s646a465

最好不要一起用,复方小儿退热栓 本身就有消炎作用,如果再加小儿导赤片,就吃重很多了。

玉合

主要看,宝宝发烧多少度。在38度以上可以用,38度以下主要已物理降温。

7日s843a585

这个东西最好还是问一下医生或者大药房的人

婷婷玉立s58u38

小儿导赤片是吃什么的?宝宝发烧用美林退烧药就好

柚子心s54u89

没听说过这个药,是医生给你开的吗?如果不是医生给你开的尽量不要一起服用。

晗宝s15u30

小孩的药不要乱吃,最好还是听医生的

佣人爱自扰

发烧 要么吃药 要么用退热栓 最好不要一起用

弯弯柳叶眉

都没听过,我们一般发烧超过三十八度五了就喂布洛芬混悬液,要不就是氨酚黄那敏。

ooooo无尽的

我觉得只用退热栓就可以了然后再给宝宝物理降温

尐檸檬o

不能自已乱用药吧!是什么导致宝宝发烧的你知道吗?有细菌感染引起的发烧,还有就是病毒感染引起的发烧?!去医院看看吧……

张小爱的另一面

发烧38以上就可以用退烧栓,可以一起用,需要给宝宝多喝热水,吃退烧药。

夏os87u18

小儿导赤片是啥?退热栓可以用的,那个不知道是什么