程程妈妈s62u40

家庭主妇还要伸手向老公要生活费的有吗?

自己一个人带3个宝宝。日常消费肯定少不了,可每次钱用完了,又不好向老公要生活费,因为每次他都得要消费账单,久而久之,我都不想要。不要,孩子们又该怎么办?怪只怪自己没有收入,可带着宝宝又该如何赚钱?

梦彤baby

要啊,不要哪来的钱养孩子,不过我老公都是直接给我,没有了跟他说一下就行,基本上钱都是在我这

宝宝s673a724

哎我的现在都不给,要的烦,有时就是生气

半世流离s57u48

问老公要钱不是应该的吗 自己有没有收入 为什么还要消费账单呢

税亚妮

都是一样的,现在真的是一言难尽,等宝宝大一点就好了

玲妹妹s391a821

要,怎么不要,孩子是共同的,要不他带!你出门工作!他带一天都待不了!

北城琉璃月

这个有很多吧,我也没工作,跟老公开个小超市,用钱倒是还好

柚子心s54u89

为什么不要,结了婚就是一家人,那就让你老公带孩子你去上班,你看你老公问你要钱不。

蛋白高蛋白

那样我会压抑的,明明自己对这个家的付出不比对方少凭什么还要看他脸色

提拉米苏os83u33

不给老公要给谁要,家庭主妇了,就是只管收拾家带孩子,就要

默默初夏宸

晕死 还要消费账单 他要 你就让他带孩子你去上班好了

透明玻璃杯s45u11

这种老公都不值得你替他生孩子,我也是全职带俩娃,手里从来没有缺过钱,老公时不时会主动打钱给我

昕兮芮

同样是家庭主妇,老公工资全部上交,他花钱还得给我要

小茗魔王

很多全职妈妈都遇到过要钱要看对方脸色,但是要消费帐单的确实是算得太清楚了

轩轩麻麻s94u19

最怕这样的生活了,我老公对我也不好,我产假到了就回去上班了

大笨蛋s22u60

你老公什么人啊,还管你要账单,你还是自己弄点不耽误带娃的事干吧,拿手机赚点钱,我就是,带娃没时间工作,就拿手机赚点钱,但我老公从来不管我花多少钱

家有可爱宝s793a260

你这个问题就发生在我身上一样,我也是一个人带着三个宝宝,没有公公婆婆,老是想着出去赚钱,但是孩子没人带根本就赚不到钱

晗宝s15u30

这样的老公真的很自私。孩子是一个人的吗?

A淑

我老公还好,都是自觉给的,他知道开销都是不小的,现在物价都涨

辣妈672655s23u76

这种日子怎么过,又不是保姆还要消费单,家庭开支琐事很多很不花的,果断上班去,叫他请保姆照顾孩子

月韵梦影

为什么要要,让他养成一发工资就上交的习惯,掌握经济大权呀,宝妈

oo鲨滩s15u85

你给他生孩子又给她带孩子,你不给他要钱问谁要钱呀,反正我是要

小清新s170a230

钱花了,还要消费清单,这样的老公也是够够的