鹏鹏宝贝s682a444

吃橘子会造成黄疸吗

现在是二胎孕34周了,就喜欢吃酸甜的橘子,一天都要吃四五个,今天突然听别人说孕晚期吃橘子宝宝出生容易得黄疸,你们有没有孕期有没有吃过橘子啊?

坤梅忱s286a539

可以吃啊,但是不能吃多了,你每天吃个一个就可以了。

AAAoo羊宝宝o

应该是不会的哦,我家两个宝宝都有黄疸哦,但是我都没怎么吃橘子

7日s843a585

说实话我是不信的,一胎的时候不敢吃,二胎超级爱吃,没忌橘子

婷婷玉立s58u38

第一次听你这样说,我以前也一直吃,没事的,维生素很高

小小严o_o

没吃过,不知道。我整个孕期吃啥吐啥,一直吐到生。

风吹雨成花s378

这个不一定的,大部分宝宝出生都会有黄疸,只是有的严重,有的轻微

蛋白高蛋白

不会的,我们这边说不能吃橘子和芒果,我整个孕期都没少吃

小泽荣的mom

不会啊,黄疸与母亲孕期饮食无关系的,建议你多了解科学育儿方面的知识

荷花s789a840

也吃橘子,但没你吃的多。倒是橙子含维c多,当时就一天吃一两个,孩子出生后也挺白的

默默初夏宸

经常吃 没听说过橘子黄疸 橘子补充维生素C还差不多

lemons155a336

一天吃一个就好了,不要吃那么多,吃多了是会

轩轩麻麻s94u19

我孕期没有吃橘子,我的宝宝生出来黄疸也高呀,我家宝宝才6斤

昕兮芮

吃了,没忌口,也确实有黄疸,出了满月还有呢

宝宝s673a724

谁说的啊,没有一点科学依据,吃吧但是不要吃太多了,是水果适当吃就好

家有可爱宝s793a260

孕期的时候吃过好多桔子,其实小孩子的黄疸在出生后都会有的,只是轻重而已

大笨蛋s22u60

我没吃橘子,吃的橙子,感觉跟这个没啥关系

明媚o小婷s110a900

怀孕我是不知道,但是母乳期不能吃这些橘子,南瓜,胡萝卜之类的,所以孕期少吃吧

A淑

没有这种说法的,黄疸是每个新生儿都有的

俩孩妈s34u51

说实话谁说吃橘子就黄疸呢。??黄疸是每个孩子出生后都多少出现的状况和吃的没有关系吧

oo鲨滩s15u85

这个不一定的,我有一个同事她怀孕的时候就特别爱吃橘子,但是她宝宝生下来也没有黄疸呀

维尼小熊宝贝

成年人吃橘子黄染是因为,橘子有色素导致的,吃多了还会导致上火,对宝宝的影响不大。你好,黄疸高是因为孩子体内胆红素过高的原因导致的,如果不降下来,会对宝宝大脑、肠胃都有影响的,不能放着不管,何况你都到14了,需要吃点茵栀黄和酪酸梭菌活菌散了,跟营养没什么关系的。茵栀黄吃上可能有点儿拉肚子,因为要排出胆红素,酪酸梭菌益生菌也要吃,帮助排泄,保护肠粘膜,还能保护有益菌