Baby萱s501a665

宝宝三个月了,脚凉怎么回事?

唐果儿52

宝宝还小,末梢神经还没完全发育好,血液循环差,所以会使得宝宝手脚发凉,还有这个阶段的宝宝自己调节体温的能力较弱,妈妈要给宝宝做好保暖。根据温度的变化,随时给宝宝增减衣物。

大笨蛋s22u60

不是特别凉都没事,宝宝太小,末梢神经发育不完善

漫漫长长的光阴

宝宝的末梢神经发育没有那么好,血液不能很快供给上来,冷一点正常,看后颈出暖和不

ooos705a329

是不是宝宝穿的不够呀,多给宝宝穿点呗

浩浩宝贝s26u92

是不是穿的太少了 多穿一件衣服看看会不会热起来

辣妈615729s142a549

很多小宝宝都会有这个问题,你可以摸摸宝宝的后背,如果他的后背是温暖的话就代表宝宝不冷,其实手脚是末梢神经,所以它很容易会凉。

小啵啵s33u68

可能是你没有给宝宝注意保暖引起的吧,你可以给宝宝穿一些袜子呀。

青橙妈

没做好保暖,被我衣服足够暖,脚就不凉了

momos64u35

宝宝的手脚凉是跟体质有关的,不是冷。

舞阳画眉

宝妈可以帮宝宝做脚底按摩,帮助宝宝做运动

戒o心

这应该属于正常现象吧!平时多注意保暖。

小情绪s200a441

宝宝这种情况要考虑是不是穿的比较少,建议可以注意给他保暖,会比较好一些的。

晞宝宝s27u18

检查看看宝宝穿的衣服合不合适。如果宝宝的鼻尖和后脑勺是热的,代表宝宝不冷。

钰儿妈咪s15u57

宝宝三个月脚比较凉的话,这个是正常的,因为小宝贝他神经末梢不活跃,所以的话血液很难达到。

晓丽s65u57

是不是宝宝穿的太少,穿双厚的袜子和鞋子