AB皇婷o无针轻

有孕晚期睡觉胃挤得痛的吗?

左右侧着睡都挤得疼痛难忍,是上怀吗?好难受啊,入盆了会不会痛

小茗魔王

上怀就是这样的,等生了就好了,再坚持坚持吧

卿宝s78u33

孕晚期宝宝大了就是会挤的胃疼,我那时候就是。

玲妹妹s391a821

有的人还会的,有的人甚至出现其他更多的状态!所以怀孕的女人是辛苦的去?

林宝贝s70u71

孕后期宝宝大了,挤压的,我之前也是这样,走路呼吸困难,加油

家有可爱宝s793a260

由于怀孕孕中期没入盆之前小孩把我们的内脏都顶到上面去了.入盆会好一点

宝宝s673a724

就是不好过在孕后期了,怎么睡都不舒服

A淑

孕晚期因为胎儿大胃都是被挤得很难受的

航航麻麻s33u92

是的,孕后期都是这样非常痛苦的。坚持一下就好。

oyo唸oo

是上怀,我孕晚期的时候也是这样的感觉

舞阳画眉

宝妈正常的,孕晚期胎儿越长越大,我们的内脏器官自然受挤压

家有兒女o

如果老是不感覺餓 胃什麼老是飽飽的 就應該是上怀,寶寶大了就更難受 吃不下東西的

辣妈615729s142a549

这是很正常的情况,毕竟宝宝越来越大了,他到孕晚期的时候体重会猛涨。

暗之淡然s281a595

宝妈,孕后期是会各种不适,再忍忍,马上就跟宝宝见面了

娟姐姐s985

我那会还好,就是胎动的厉害宝宝一直踢着我的肋骨,疼的不行

A洋洋妈妈

这种情况真是太正常了,因为我孕期也出现过这种情况,胎儿增长导致。

幸福一生s46u67

是因为宝宝越来越大,然后挤住了,所以才会很难受的。

oo鲨滩s15u85

没有我运气好像是右边睡比较舒服,我那个时候也分不清是上怀下怀