吖思s881a558

这是怀上了吗。。。

上月23号经期,21号测试,显示两条线了

轩轩麻麻s94u19

恭喜宝妈,应该是好孕了,在等一个星期可以去医院确认下

玲妹妹s391a821

那就是怀上了,恭喜恭喜,建议及时去医院确认,检查!

宝贝希语

是怀孕了,恭喜恭喜,多休息注意饮食,还要记得吃叶酸。

浩浩宝贝s26u92

两条红线就是怀上宝宝了,一个半月可以医院确诊一下

晗宝s15u30

应该是怀上了吧,都是两条杠了,再过几天试试

A淑

那是怀孕了,恭喜宝妈了,注意多休息,这时候叶酸要吃上

玉洁敏儿

是怀孕了,恭喜你了,头三个月要注意多休息

小茗魔王

恭喜恭喜哦,显示两条就是怀孕了,不一定要过月经日测的

ooos705a329

照显示来说,是怀了,再过段时间去医院检查看看他

筱柔麻麻

那肯定怀孕了。不确定的话,再验一次就好啦

小浪漫s28u97

应该是怀上了,不放心的话去医院化验个尿吧

素颜s17u80

是的,两个月后去医院看看,就可以检查胎心胎芽了,定期检查,祝你好运

幸福一生s46u67

恭喜恭喜,显示两条线就证明你怀孕了。可以吃叶酸。吃到三个月就不要吃了。。

月韵梦影

怀了,两条杠就是怀上了,恭喜宝妈,以后要注意了,多休息

柚子心s54u89

两条杠应该就是怀上了,你可以过两天再测一下。

oo鲨滩s15u85

对是怀孕了,恭喜你哦你可以去医院验一下血确定一下,另外叶酸吃着