ooos169a822

七个多月 肚子好涨阿 肚皮发硬 正常吗

31周 肚子时不时的发涨 尤其晚上 涨的特厉害 宝宝横位 睡觉侧着睡不成 平躺也难受 哎 做个女人怎么这么辛苦 每天晚上都害怕会不会早产 白天走路也不行 走着走着就感觉肚子坠 想去厕所 经常喘不过气 白天要上班 晚上要顾大宝 哎 女人太难了

宝宝s673a724

这是假性宫缩,属于正常,孕后期假性宫缩很多

太阳雨s150a103

我也是7个月肚子好胀。也不敢出门儿,反正就是觉得挺危险的。

弯弯柳叶眉

假性宫缩,多注意休息,留意胎动,真不容易啊。

晗宝s15u30

主要还得注意休息。不要太累了,辛苦了

希希妈s76u96

假性宫缩,是正常现象,如果这种情况太频繁就得去医院检查了

玉洁敏儿

七个多月了还上什么班,真的这么难就别这么早早二胎,这样苦了自己也苦了孩子

小茗魔王

肚皮发紧发硬是假性宫缩,到了孕后期会经常出现的

舞阳画眉

宝妈辛苦了,别太紧张,觉得不舒服就随时就医,孕后期不要平躺

家有兒女o

是不是缺氧了 後期可以適量吸氧一下,後期宫缩也會頻繁的 ,

简单oo_oo而快

这是假性宫缩,检查都正常就没事,我那时也是走一点路肚子也是胀疼

娟姐姐s985

我怀孕那会也是这样,假性宫缩,肚子撑的,真的女人就是特别伟大的

momos64u35

孕后期有假性宫缩是正常的,但是如果经常这样你要去医院做胎监哦,特别是你的宝宝横位

幸福一生s46u67

这就属于假性宫缩。多注意休息啊,坚持就是胜利。

柚子心s54u89

正常的,多注意休息,后期了还是不要去上班了吧,条件允许的话可以请产假了吧。

oo鲨滩s15u85

你这应该是有点假性宫缩吧,我那个时候七个月也有也是晚上有宫缩,我都没咋管他