就算全世界与我

每个人情况不一样,有的在孕中后期就会有初孕分泌,有的要生了宝宝之后才会有奶水。

宝宝s673a724

生了孩子以后好这几天才下奶呢,怀孕没奶

A淑

一般是在七个月左右就会有奶水的

漫漫长长的光阴

一般中晚期就会有,有的早期也可以挤出来,不过真正的奶水是要宝宝出生后吸出来的,怀孕时不要催奶哦,容易引起宫缩的

ooos705a329

我是宝宝出生了,用手揉,用吸奶器吸,才有的

佣人爱自扰

一般怀孕之后有的人会挤出奶水有的人不会挤出奶水的

婷婷妈s92u24

五六个月吧,有的孕期不会有奶水,因人而异吧

凌宝贝s696a294

我是怀孕六七个月就有母乳了,我跟别人说,别人不相信

辣妈615729s142a549

怀孕大概是在七八个月左右的时候,都会感觉好像有一点奶水。

小啵啵s33u68

这个看个人了,有的怀孕期间也会有奶水,有的生完宝宝后才有的。

你健康o我快乐

一般情况下是分娩后一到三天才会有的。,不过有的人怀孕晚期也会有。

青橙妈

怀孕的时候只是出一点点,奶晶体在乳头上

momos64u35

这个可能跟孕激素有关的,我一胎怀孕五个多月就有,但是这胎就一直没有,而且生下来第四天了才有奶

卿宝妈妈s99u99

有的人孕期就有买了有的人得生了孩子后几天才下奶

筱涵妈妈s68u39

厉害了,你可以去问问医生,碍事不。不是生了以后才有奶水

玲妹妹s391a821

一般是八九个月这样,但是有的人是没有的,因人而异!