玉洁敏儿

为什么是固体饮料,就买益生菌就可以了

希希妈s76u96

可以,新生儿也可以喝的。一次半袋就好

ooos705a329

干嘛那么早给宝宝喝啊,六个月之后再说吧

oyo唸oo

可以啊,喝点益生菌挺好的。我家宝宝一直也在喝

漫漫长长的光阴

不能,带有饮料就不行,是什么问题需要益生菌?肠道正常就不需要补充益生菌

佣人爱自扰

益生菌固体饮料 其实跟益生菌差不多的 可以喝

啦啦s34u21

不可以,孩子那么小为什么要喝这个,如果生病拉肚子的话可以让医生开药

俩宝妈s53u94

宝宝那么小为什么要给他喝饮料啊 等大点吧

娟姐姐s985

这个益生菌不是说想吃就吃的,就是宝宝肠胃不好了就可以吃,如果一直好好的吃干嘛

momos64u35

有适合小月龄宝宝喝的益生菌的,是零到六个月可以喝的就行

A洋洋妈妈

如果想给宝宝喝益生菌固体医疗的话,我觉得这个还是可以的。

o芷英jro

可以的,但是需要注意用量,同时建议可以多喝水

黑不拉几的小猪

益生菌还有固体饮料吗?没见过 我都是喂宝宝那个颗粒装的

月韵梦影

不能.前6个月只能喝奶,不要乱吃幺,不然会拉肚子的

柚子心s54u89

不可以的,才三个月干嘛要吃益生菌呢,益生菌是调理肠胃蠕动的,没什么的话不用服用。

维尼小熊宝贝

不要喝饮料,饮料这种就是各种添加剂的,可以给孩子直接吃益生菌啊。可以给孩子服用一些酪酸梭菌活菌散,提高免疫力的。

oo鲨滩s15u85

如果你家宝宝什么都比较正常的话,就没必要吃益生菌的