漫漫长长的光阴

小金钱橘洗干净,划十字刀口,加冰糖煮烂了,喝水,吃橘都可以

佣人爱自扰

吃清淡的 多给宝宝喝点水饮食方面要注意 不要吃太甜的

凌宝贝s696a294

药,还是说别的止咳的,我儿子小时候吃的金桔冰糖熬水止咳的

小啵啵s33u68

宝宝咳嗽可以给宝宝喝一些小儿氨酚黄那敏颗粒。

ooooo无尽的

可以给孩子做梨藕汁,可以喝鲜橙柚子汁

筱涵妈妈s68u39

熬点冰糖雪梨,喝喝,希望能帮到您吧,或者给她包点药也行

梦彤baby

煮冰糖雪梨吧,也可以去买点川贝煮梨,我家用的还不错

小橙橙爱

咳嗽可以弄点冰糖雪梨,然后让宝宝喝一点。

蛋白高蛋白

我家宝宝在月子里面的时候感冒。吃的肺宁颗粒和阿莫西林。吃了两三天就好了

舞阳画眉

宝妈可以冰糖炖雪梨,也可以喝小儿止咳糖浆

晞宝宝s27u18

宝宝咳嗽可以吃点小儿止咳糖浆或者是多喝点温开水。

钰儿妈咪s15u57

宝宝咳嗽的话可以吃点食疗像冰糖炖雪梨,冰糖银耳汤。

晓丽s65u57

多喝点温开水,炖点冰糖雪梨,去医院开点药吃,

坤梅忱s286a539

这个得看多大的宝宝呀!我家宝宝几个月的时候喝的易坦静。