夜末o

孕妇血糖高怎么办

大丽丽s334a926

控糖 少吃水果 少吃多餐 少吃主食 当然不能吃甜品

凌宝贝s696a294

少吃多餐,不要吃含糖量高的东西,很快就会降下来的

小啵啵s33u68

孕妇血糖高的话就要注意饮食哦,要时刻测血糖。

维尼小熊宝贝

正常空腹最高是5.1,你这肯定一些软食不能吃,淀粉高糖的不能吃,水果什么的要适量了,然后你现不知道超过多少,我当初超了1.3,找大夫开的茶降下来了,你不想喝的话通过饮食降就行,还得少食多餐,一顿别吃太饱。

青橙妈

少食多餐,别吃太多甜的,可以喝纯牛奶

云朵s376

降血糖啊,如果很高还要打针,淀粉类少吃,红薯,水果要戒掉,吃黄瓜,西红柿就是了。

ooooo无尽的

适量食用蔬菜和水果,适当增加运动量

momos64u35

血糖高不要吃甜食了,水果也要少吃,米饭粥这些也是要少吃,多吃蔬菜

玲妹妹s391a821

平时饮食要注意,不吃含糖量高的食物,少吃多餐!

o萱萱o恩恩o

少吃甜的啊比如火龙果,香蕉,橙子啥啊

晓丽s65u57

少吃糖分高的,多吃着新鲜洋禾,蔬菜,水果,都不出那大家都会说的

舞阳画眉

宝妈那就别吃甜品,含糖的尽量不吃

蛋白高蛋白

少吃多餐,平时多运动,所有含糖量高的都不要吃。

辣妈619264s175a465

控制饮食,水果甜食都尽量不要吃,可以吃点黄瓜西红柿!多吃菜

晞宝宝s27u18

如果血糖高出一点点的话,可以饮食上少吃点糖分高的蔬菜水果。

家有兒女o

只能控制了 自己別吃水果 甜的東西太多 米粉也不能多吃 自己慢慢控制啦