辣妈o拉

五岁孩子经常尿裤子怎么办

五岁孩子经常尿裤子怎么办,烦死了

小浪漫s28u97

你的多督促孩子,告诉她,看些有关方面的书或动画片

漫漫长长的光阴

是玩忘记了,还是不敢说,可以慢慢引导,我家大宝三岁老是有尿又想一直玩,就告诉她厕所里住着小鱼,小鱼家着火了需要她去救火,后来每次抓去厕所她还挺开心的

素颜s17u80

孩子尿床多半是父母的原因,让孩子睡觉前尿,有的孩子睡觉了一直动,父母就会知道孩子要尿

小星星vs小坡坡

你有没有带去医院检查过呀,经常,就要重视起来,带去看

勿忘初心字画o

是晚上还是白天。晚上吧可以理解。白天还是建议看医生

住在树上的魚

告诉他想尿的时候要说,要有耐心,不要骂他,可能贪玩忘记撒尿

舞阳画眉

宝妈带孩子去医院做个体检,也好着手治疗

momos64u35

如果是晚上睡觉尿裤子那就正常了,我女儿也是

家有兒女o

5岁了還尿褲子呀 媽媽正常引导和提醒了 這麼大了還不懂是媽媽教的不夠了,

你健康o我快乐

五岁了还尿裤子确实感觉有点那个,不是都说吃猪尾巴不尿裤子嘛,可以试试

娟姐姐s985

这个是要教了啊,不教的话他怎么懂呢

才霞

5岁孩子经常尿裤子是纸尿裤穿时间长有依赖。

A洋洋妈妈

看看是什么原因导致的尿裤子呢?不要给孩子太大的压力,还是要平时多教他。

o芷英jro

坚持排尿训练,液体量限制,白天入睡前督促小便排完再睡。白天有尿意的时候让宝宝先憋一下,逐渐延长时间,锻炼膀胱功能。

俩孩妈s34u51

是不敢说还是玩的忘记了,这个年龄段偶尔的尿也是正常的,大人要多提醒他,再过一段时间看看呢

相信自己s459a978

还子也许是太贪玩,要不就是你经常穿纸尿裤,常提醒他

A淑

慢慢引导孩子有尿就去上厕所,要耐心点,不能吼孩子

月韵梦影

是不是遗传呀!这种情况千万别打,别骂,他会自卑的

柚子心s54u89

五岁多了还尿裤子的话就有点说不过去了,你平时就提醒他,问问要不要上厕所,还不行的话就要去检查一下看看是不是有什么了。

oo鲨滩s15u85

这种应该是他玩的太开心了,然后导致忘了,我身边有好多都是这样的呢

小清新s170a230

不要打骂,给宝宝讲道理,告诉尿得时候要自己脱裤子尿

葡萄s181a262

你要慢慢引导他,跟他多说几遍尿尿了要说要脱裤子