小亚萍

刚报喜,怎么下奶啊

宝宝眼皮上有点红点,希望不是什么胎记之类的,希望宝宝健健康康成长

佣人爱自扰

一般医院都会给你催催奶的 然后你要多喝汤水之类的

素颜s17u80

恭喜恭喜,大一点应该自然就消失了,不要担心,

乐oleo颜麻麻

多给宝宝吸,多喝点汤汤水水,汤不要太油腻了

o春暖花开o

首先恭喜然后有红点应该没多大问题,长长就消了,下奶的话,丝瓜,鲫鱼做汤都可以,如果喜欢大油水的话猪蹄做汤都是下奶的,祝宝宝健康成长

momos64u35

恭喜宝妈。宝宝吸就有奶哦,眼皮上的红点会淡的

斌斌麻麻s428a307

恭喜,先通奶哦,如果奶没通吃太多下奶的东西会胀得难受,等宝宝大点看下有没有

柔柔麻麻s22u58

长大了就会好的,我女儿也是一小片红,现在快五岁了,都没有了

淘淘o淘妹

新生儿就这样,宝妈现在刚刚生产完可以多喝点开水,然后吃点稀饭,鸡蛋,然后尽量让宝宝多吸,越吃越有。

-o最初

多和汤水!多吃下奶的食物

平平新语s117a610

刚开始的时候多给孩子吸吸,用热毛巾敷,喝一点有营养的汤水。最主要还是要多休息。

娟姐姐s985

恭喜恭喜啊,多喝汤吧?真的月子里要多喝汤

浅&忆^_^

多喝点汤,比如肉汤,鱼汤,鸡汤,鸡蛋汤,这些比较有营养的食物

A洋洋妈妈

我新生儿的皮肤比较嫩,过一段时间就好了。想下奶的话一定要尽早让宝宝多吮吸,注意营养。

幸福一生s46u67

你跟医生说医生会把你的奶头子往前面拽拽的,然后把你乳头挤挤就有奶了,然后让宝宝吸吸。

oo鲨滩s15u85

先吃点清淡的,然后你多捏捏你的奶头,或者用宝宝吸要不就是用吸奶器洗

葡萄s181a262

可以喝点鲫鱼汤,刚开始不要急着吃鸡肉猪脚这种太油的汤