辣妈725371s681a197

出生 50天的宝宝三天没有拉大便,怎么办?

三天没有拉大便 晚上还会哭闹

汐汐爱臭美

吃点益生菌,然后两手搓热给宝宝顺时针揉肚子。

辣妈615729s142a549

宝宝是不是有一些便秘呀?你平时有没有给宝宝多喝一点水呀?现在天气那么干。

凌宝贝s696a294

肚子不舒服,喝点益生菌,然后给他揉揉肚子,顺时针揉

家有兒女o

應該是攒肚不然就是积食了 拿開塞露幫她通一下吧!

momos64u35

正常的哈,攒肚子呢。我家宝宝前几天也两天没大便

俩宝妈s53u94

应该是想聚肚子了吧 有放屁一般没事 可以给宝宝做做排气操

那个自己s35u48

正常的呀宝宝开始攒肚了,你没事可以给宝宝揉揉肚子

-o最初

给孩子多揉揉肚子!

辣妈987025s99u16

50天宝宝沒有拉大便不舒服肯定会哭闹,顺时针揉宝宝肚子。

浅&忆^_^

这种情况可能是肠胃不好导致的,可以服用益生菌

钰儿妈咪s15u57

宝宝三天没有大便,是不是肚子有腹胀胀气的可能性,多给宝贝按摩腹部,多做点排气操。

幸福一生s46u67

宝宝还小肠道发育不是很好。三天没拉大便也属于正常现象。宝妈吃清淡的食物。也可以吃一些水果。宝宝晚上哭闹的话可能是绞肠痛,顺时针给宝宝揉揉肚子。或者做排气操,也可以飞机抱。

家有儿女

便秘了吗?给宝宝吃点益生菌,看能不能见效。

节节高685

哭闹是饿了还是怎样?要是担心可以给宝宝轻柔按摩肚子促进肠蠕动,只要孩子肚子不硬,拉出的便便不硬正常就好

月韵梦影

有可能在攒肚,可以帮她按摩一下,或者再观察一下

维尼小熊宝贝

孩子现在大便较多或者较少都是正常的,因为孩子现在的肠道功能尚不完善,但是要注意观察大便的性状,如果有奶瓣或者颜色不对,可能考虑是不是消化不良或者时受了凉。可以给孩子在家中备一些酪酸梭菌活菌散。宝妈要注意不要吃一些辛辣冷凉的食物,防止影响到宝宝肠胃情况。