敷衍-怎么演

6个半月了 肚子不小心被撞到了

有没有影响

啦啦s34u21

应该没事的,六个月胎儿已经发育还可以了,只要不是剧烈的撞击。

小星星vs小坡坡

你要先观察一下,看看有什么情况,观察两天,没有事,那就正常

oo慧o

不放心,去医院做B超吧!一般不痛的话应该没事

舞阳画眉

宝妈注意点,注意观察观察,最好去医院检查一下放心

王伊秀儿s21u53

事什么东西撞的,如果撞的比较轻就没事,实在不放心就去做个B超看看。

简单oo_oo而快

有羊水保护应该没事的,不放心就去医院检查一下看看

momos64u35

怎么这么不小心啊!你如果没有觉得肚子痛没什么影响,下次注意

小清新s170a230

先观察一下,没什么不舒服的话就没事,如果短时间内没有检查过,可以做个B超

柔柔麻麻s22u58

肚子没啥异常不舒服,应该没事,我以前怀孕六个多月还重重摔了一跤,当时吓坏了,去医院检查,还好没事

辣妈615729s142a549

没什么影响啊,我六个多月的时候还摔了一跤,然后肚子着地,其实肚子里面有羊水可以缓冲的,也没什么事,回去休息休息就行了。

凌宝贝s696a294

注意观察观察,我邻居七个月坐电动车摔了一跤,孩子胎停了

家有兒女o

有沒有痛或者什麼的 如果沒有就沒事呀 以後小心就好,

A淑

你要先观察一下撞到后有什么不舒服没,不放心就检查一下

俩宝妈s53u94

如果不出现出血应该没事 我六个月左右出去玩的时候不小心肚子摔在了皮划艇上 现在宝宝出来啦也没啥事

-o最初

去医院检查一下!这样就可以放心了

俩孩妈s34u51

看你自己有什么不舒服的注意胎动,如果感到不舒服就要去做个比超

幸福一生s46u67

如果没有什么不舒服的情况下是没有多大的关系的。

梦彤baby

如果实在担心就去做个B超看看吧,我听婆婆说她认识的一个人的儿媳妇就差几天就到预产期了跟老公抬床碰到了然后胎儿死了,你还是去看看吧

月韵梦影

应该问题不大,因为宝宝外面有羊水,起到缓冲作用,不放心,可以去医院检查一下

柚子心s54u89

不是剧烈的撞击应该都没有问题的,你注意观察一下,有疼痛就去检查一下。

oo鲨滩s15u85

如果撞的不严重的话,你只要注意胎动就行了,如果撞的有点重的话你就得去医院做个B超看了

好o好的s64u47

如果说你没有肚子痛也没有什么不舒服就没事。

葡萄s181a262

没事的,我孕后期有时候还不小心撞到呢,宝宝有羊水保护