放弃繁华陪你浪s85u87

我现在怀孕20多周,有时候肚子右侧会疼,请问怎么回事??

佳佳妈s29u65

如果是首次妊娠,孕前有附件炎的会有妊娠期腹部疼痛的可能。如果有过手术史,有手术粘连,妊娠后牵拉粘连带引起疼痛;如果以上情况均没有,有慢性阑尾炎引起的疼痛不能排除。具体情况应到医院查体后才能确诊。

舞阳画眉

宝妈只要不是特别疼,应该是宝宝申拉的!

那个自己s35u48

我怀孕的时候前期也是左右侧疼,医生说宝宝长的快

小啵啵s33u68

这种情况可能是胎儿压迫的原因吧,如果痛的厉害的话,一定要去医院做个产检哦。

幸福一生s46u67

偶尔是没有关系的,如果经常性这样的话,下次体检的时候告诉一下医生。

钰儿妈咪s15u57

右侧肚子会疼的话,注意就是多卧床休息,注意观察看一下。如果频率比较高的话,最好去医院做个详细的检查。

欣欣o安安

我怀二宝的时候也是从二十多周的时候就有痛,一直到生

青橙妈

有的时候走路多了也会疼,多留意一下

ooooo无尽的

也是正常的,是由于子宫增大压迫的原因

小橙橙爱

如果没有破水或者见红的话,就不用太担心,有时候是压到的坐骨神经会有疼痛。

蛋白高蛋白

应该是正常的吧,我怀孕初期的时候小腹不适,左侧疼就是右侧疼。

家有兒女o

應該是宫缩 懷孕如果小肚子 宫口 侧面痛 應該都是宫缩,如果痛的太嚴重就不正常應該去醫院 如果痛一次兩次的 是正常的

Janeto郭珍

应该是正常现象吧,子宫一直在增大,会影响其他的地方

夏os87u18

应该没事的,你自己注意点休息,又不舒服去检查看看

薰衣草s75u24

你好,是不是宝宝在肚子里踢呢?肚子感觉收紧了吗

俊蕊521

如果说是疼的很厉害的话,我还是建议你去医院看一下,毕竟这也不是一件小事呢。

芊宝麻咪

没事的 这个都是正常的 由于宝宝越来越大压到神经是会痛的 如果没有出血是没有问题的 还有注意胎动就好