程程妈妈s62u40

两宝贝夜里咳嗽的几下,要不要吃药打针?

住在树上的魚

咳嗽几声不要紧的,不要轻易吃药打针,影响宝宝抵抗力

舞阳画眉

宝妈不严重的话,就让宝贝多喝水,炖冰糖雪梨吃

王伊秀儿s21u53

可以再观察观察,如果是白天也咳嗽就可以适当的喂点药,如果白天不咳嗽了,就多喝水。

简单oo_oo而快

可以喂点水啊!一点点咳嗽就吃药打针以后有依赖性,有时是喉咙干才会咳嗽

momos64u35

宝妈,现在宝宝有咳嗽,你要多给水他们喝,先别给药啊

暗之淡然s281a595

宝妈不严重是不需要打针,可能多喝水,先测一下试试发烧不,炖梨吃

柔柔麻麻s22u58

感冒咳嗽的话,先吃感冒药还有咳嗽药,没必要打针,除非病的很厉害

木子李s87u31

小孩子尽量不要打针,如果担心话,最多喂点消炎药跟咳嗽药,只是偶尔咳嗽不建议喂药,多喂水,或者用梨子跟川贝蒸水他喝,蒸熟的梨子也可以吃的

婷婷妈s92u24

只是晚上咳嗽两声,白天没事的宝妈不用管,多让宝宝喝水

辣妈615729s142a549

晚上比较冷,咳嗽两声比较正常,如果他白天还是这样的话,就需要去医院了。

凌宝贝s696a294

可以买点药吃,不要打针,我儿子这么大了没让他打过针

-o最初

多喝水!屋里开上加湿器

A淑

要是咳嗽不是很严重都不建议吃药打针了

俩宝妈s53u94

轻微的咳嗽没什么事 可以去医院看医生怎么说

合家欢s111a315

不严重的话就给他多喝点水。多吃点润肺的东西。针打多了,毕竟有副作用。

俩孩妈s34u51

如果咳嗽几声先不用喝药打针呢让喝点温热水润润嗓子保持空气湿度

幸福一生s46u67

如果是偶尔咳嗽几声的话,宝妈不必要担心,可以给宝宝多喝一些温水,宝宝自身也有抵抗力的。

梦彤baby

不严重不要吃药打针,以后会有依赖性的,这样体质会越来越差,多喝开水

月韵梦影

我家也是,断断续续的,之前看了,吃的药,快好了停药后,又咳嗽了,现在也时不时的咳嗽,没有吃药,也没带她看

oo鲨滩s15u85

这个不需要打针吃药的,你只需要给他多喝点水

好o好的s64u47

这种情况的话还是不要去打针了,如果经常这样白天也咳,还是去医院看一下。

葡萄s181a262

不用,宝宝咳嗽几声没事可以多喝点水,不需要打针

辣妈204076s525a739

宝宝在精神状况好的情况下,一般咳嗽11下左右属于正常