孩他妈s95u60

我31周瘢痕2.2mm子宫后位正常吗,有没有危险?2012年破腹产的

希希doaod

不是很好,注意多休息,也需要多观察,不能有太剧烈的运动

青橙妈

正常,不薄,不要担心!控制一下体重好点

momos64u35

我2015年剖,今年猪宝宝顺产的,我们这边不查疤痕厚度,医生说没必要,只有厚度没有韧性再厚也没用

ooooo无尽的

你这个可以通过一些方法来进行调整的

-桐桐妈妈

不懂,这个问题在做检查的时候可以问一下医生

夏os87u18

没事吧,我之前到预产期1.6,到了39周剖的

俊蕊521

现在都已经好几年了,问题应该不大,最好做一下那个疤痕到底在哪个位置?

林宝贝s70u71

正常吧,疤痕厚度不是很薄,时间又隔了这么久,不用担心没事的

提拉米苏os83u33

现在应该还没事,你检查子宫已经这么大了。还能看到后位吗?

oos138a819

感觉还是有点薄呀,才2.2,宝妈还是多听医生建议

小美丽s29u64

你还是上医院问问医生吧!医生专业些。

从此o陌路

孕周都这么大了,心态放好些,别杞人忧天,按时产检就好