辣妈992464

真的好害怕不知道怎么选择

顺产打无痛针,真是管用就不疼了吗?打了无痛针还会用劲生孩子吗?还听说打无痛针以后会腰疼

辣妈615729s142a549

这个还真不知道,我们是剖腹产的,也是打了针之后就没什么感觉了。

大丽丽s334a926

没感觉太疼 不打无痛就给自己长记性 看下回还生不生

凌宝贝s696a294

我打了无痛,顺产缝针的时候打的,下雨就腰疼

风儿s59u68

生的时候还是会痛!都是这么说会腰痛

家有兒女o

無痛針是緩解痛 不是不痛還是有一點痛的但那可以接受的 但真怕沒有力氣生的 看产程多久吧!快的生的也快 慢的就不打有會沒力氣生的 ,

momos64u35

我没打无痛,生了孩子腰痛啊,其实这个因人而异的,我一胎二胎都没腰痛,三胎就腰痛了

舞阳画眉

宝妈这个也各人体质问题,别把生孩子想的太恐惧,我生老大时,不肚子疼,是腰疼,这个还不知道,还有三个多月,每个人情况都不同

A淑

个人感觉也不是太痛,能忍受就别打了,怕有副作用

合家欢s111a315

这个看个人身体问颢,有的人会不痛但有的人用了也会痛。负作用应该不大,不然医院也不会用。

瑶瑶o贝贝o妈妈

不知道了!没打过,我是剖腹产打麻醉,从脊柱打进去的话,是会腰疼的,不过养个两三年就好了!

果果妈咪s81u10

听说是没用的,每个人体质和感受都不同,没法一概而论

黎明s456a191

不能忍就打吧,其实生的时候不痛的,阵痛痛而已

简单oo_oo而快

无痛是开三指才给打,等药效过了宫口都开完了就可以生了,我看别人打完无痛和没事人一该吃吃喝喝说说笑笑的,我也想打的可是没来得及痛死

娟姐姐s985

我是顺产打的无痛针,打了针就是也得用劲生啊!不用劲怎么生出来,我是打过后全程都不痛的,到现在也没有腰痛

宝贝健康快乐s90u21

我生孩子的时候医生问我我没打,我隔壁那个生孩子的打了,打了以后生孩子是不疼,不过那个药效过了以后还是疼的。

俩孩妈s34u51

这个真的没法确定每个人体质也不一样,打了也不是不疼只是减轻而已,而且生孩子多少都会有后遗症

小星星vs小坡坡

其实你也不用怕,不管怎么生,都是难免有这里不舒服哪里不舒服的,但自己生,比剖腹产好

o芷英jro

嗯 我也听说会将来腰疼。你顺产可以选择用导乐,也能减轻痛疼,也没有什么副作用。

梦彤baby

不知道啊,没打过,反正两个宝宝都是顺产的,当时也不知道有无痛针,加油加油

月韵梦影

宝妈不要想太多,现在国家提倡打无痛,再说这个会因人而异的

嘟麻s45u36

听说无痛也看个人反应,有的人抗麻,打了麻药也没效果

柚子心s54u89

有的人对麻药有抵抗,打了麻药也没用,不过打了无痛肯定是会缓解一下的。

oo鲨滩s15u85

无痛打过之后会腰疼也是分人的,像我顺产的时候没打无痛一样腰痛

小清新s170a230

尽量不要打,好多东西对身体不好的。停一停就过去了

葡萄s181a262

不知道顺产的,我两胎都是剖腹产都打了麻药用了镇痛泵