Aoooo洁o瑶ooo

产后恶露时有时无

产后恶露50天了,还时有时无得,做了检查医生也没说什么,这是怎么回事

凌宝贝s696a294

身体愿意吧,熬点红糖姜茶水喝喝,让他排干净

哲逸的天使s76u48

那就是正常吧,一般会持续三个月,特别是剖腹产的人,持续时间会更长,而且断断续续

啦啦s34u21

检查没事就不用担心,恶露就是时有时无的!并不是说一直来

家有兒女o

怎麼那麼久,是不是胎膜沒掉乾淨呀 如果是這個自己就會好的 就是比較久一些,

风儿s59u68

.恶露这个问题可能也是根本个人体质,有的人恶露时间就是要长一点,我的一个朋友就是这样

-o最初

有的时间会长一点!检查没事就放心!

辣妈615729s142a549

这是个人恢复的问题,如果医生没有说什么的话,就代表你恢复的还行。

momos64u35

医生没说是你没问吗?有的医生就是你不问我就不说这样的,建议你多热敷肚子啊

开心o_o点点

我那时候也那样,医生给开点药,吃一个月药复查就没有了

那个自己s35u48

多喝点红糖水,能促进排恶露,我那是一个月就没有了

瑶瑶o贝贝o妈妈

不要担心ヽ(≧Д≦)ノ医生没有说什么就说明这种情况是他们常见的啊,放宽心!!

简单oo_oo而快

我也二宝月子里就时有时无的,到五十几天还有,做的阴超有炎症和盆腔积液

浅&忆^_^

正常产后20天恶露应该为白色恶露,时有时无也是属于正常现象

宝贝健康快乐s90u21

去医院检查了医生都没说什么,应该没什么事吧,恶露基本上都是一个月以后就已经很干净了

俩孩妈s34u51

真么长时间啊那还是吃的活血化瘀排毒的药物

A洋洋妈妈

应该是没有排干净,但是既然医生都说没有什么了,就不会有太大的问题。

小星星vs小坡坡

这是正常的,我以前情况跟你一样,检查了两次都没有问题,医生也说不出来什么原因

o芷英jro

可能是子宫恢复欠佳,先观察看看,我以前这样的。断断续续的

钰儿妈咪s15u57

产后恶露50天还时有时无的话注意多休息精神不要太紧张,吃点温补性的食物调理。

梦彤baby

医生说没什么就是没事,放宽心吧,我之前也是这样

嘟麻s45u36

这个时间有点久了,你应该吃点益母草帮助排恶露

oo鲨滩s15u85

检查都没事那你肯定,是特别体质,我那个时候不到40天就没有了

好o好的s64u47

只要没有很多也没有异味的话都是没有关系的。

葡萄s181a262

是不是大姨妈来了我两胎都是第二个月来的大姨妈