孩他妈s95u60

宝宝15个月吃饭少喝奶也是少应该怎么䃼钙怎样才能长高呢?

荼丁妈妈滴幸福

我家老二也是,吃的少,喝的少……吃一片的钙片,我都给吃俩……

小啵啵s33u68

这个要看宝宝的吸收情况的,给宝宝补钙的同时也要多带宝宝晒晒太阳促进钙的吸收。

钰儿妈咪s15u57

宝贝吃奶和吃饭都比较少的话,要提高宝贝的脾胃功能,可能需要补锌,把锌补起来后再补钙。

狮子座s643

你可以带他查一下微量元素看看缺什么,在给他补

甜心宝贝s13u52

就正常补钙就好,宝宝身高那些以后长大就长上去了。

唯爱小萌宝

我感觉现在给孩子补钙真的是很头疼的事情

-桐桐妈妈

可以给宝宝查一下微量元素,看看宝宝具体缺什么才给宝宝补吧

蛋白高蛋白

可以补充钙片和维生素d。平时多晒晒太阳。

lemons155a336

最好的补钙就是奶量要充足,辅食要吃,还有每天吃鱼肝油

小茗魔王

宝宝吃饭少也可能是缺锌哦,可以去测一下微量元素再补啊

康康妈妈s37u70

你需要给孩子变着花样的去做饭,不能总是以为着。做一样的孩子就会失去新鲜感,失去去尝试的人。感觉。

酸娜鱼

熬大骨头汤放胡萝卜山药,要把油去掉,骨头汤都是补钙的,缺钙严重的话,就要买钙来喝了,可以买乳钙,液体钙